Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да че там. Первый раз ПМСит их что ли. За поддержку пасиба, прияяяятно Надо где-то календарик завести, отмечать чтобы под раздачу не попасть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 еще неск страниц написали ... вот вас прет сраться-то ... ну если кому-то не нравится, что пишут - зачем читать и тем более комментировать? Я уже писал зачем, да Руслан потер правду-матку Его самки и яйца в комбинации почему-то оскорбляют. Вообще удобно - за мной пол протирают следом, еще бы кушать носили- цены бы не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я уже писал зачем, да Руслан потер правду-матку Его самки и яйца в комбинации почему-то оскорбляют. Вообще удобно - за мной пол протирают следом, еще бы кушать носили- цены бы не было зачем писал-то? ты считаешь, что в интернете кто-то не прав и надо во что бы то ни было разобраться в этом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хочет внимания, это нормально Я ему дал чуток, сразу успокоился на время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хочет внимания, это нормально Я ему дал чуток, сразу успокоился на время синдром Ириши Леночки Наташи? чорт ... я запутался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Петруччо ну тыЛишь снисходительно улыбнулся. Очень толсто, неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Гордыня до добра не доводит.а уж это суд Божий решит. Аль возомнил себя равным Богу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кто я? Тлен. ну так вот - тлену тленово.. В смысле - не ваше дело [emoji12] [emoji13] [emoji14] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А что у мармеладников последнее время за тенденция решать за других, куда ходить, чего писать? это тебе совет был, пожелание. "Решать" - это твоё восприятие тебе так мои слова трансформирует, тут ты к себе вопросы задавай, почему ты так воспринимаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 зачем писал-то? ты считаешь, что в интернете кто-то не прав и надо во что бы то ни было разобраться в этом?Конечно, мир в опасносте Хочет внимания, это нормально Я ему дал чуток, сразу успокоился на время Как хорошо, что ты меня понимаешь Только внимания досталось не мне, а гоп кампании. Вот они и притихли. Ну всеравно пасиба Если какая-нибудь дрянь начнет опять что-то вякать, думаю мир простоит не долго. И еще - напомни кто вой поднял и начались демарши с выносом мозга после бани наташи? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.