moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мы думали, ты всех негодников снисходительно простила и забыла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я проигнорила 1 раз! Но ,видимо алекс 43 настолько туп,что продолжил свои говно -теории здесь. Говнюк!!!я просто этого не видела. Забей! Мы про тебя думаем не то что о тебе говорят другие. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Реально, забей. Это не лечится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Прошу модератора наказать пользователя Duglas за неоднократные оскорбления направленные в мой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Реально, забей. Это не лечится. Закрой тему от греха подальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Прошу модератора наказать пользователя Duglas за неоднократные оскорбления направленные в мой адресПроси путём нажатия кнопки "жалоба".Закрой тему от греха подальше...На каждый чих не наздравствуешься.Мы ввели специальное наказание за тролление путем обсуждения родных и близких, если Алекс43 продолжит в том же духе, будет наказан. То же самое касается Duglas, не надо в форуме выяснять отношения. Модераторы разберутся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я считаю что модераторы это аналог судей плюс одновременно исполнителей наказаний.. Можно как-то по другому назвать, но факт остаётся. Нужно уважать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Можешь не уважать человека, но решения я считаю нужно уважать. Или хотя бы терпеть. Модератором быть не легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Закрой тему от греха подальше... Как круто затыкать людям рты, путем закрытия тем Какое-то дежавю получается... Вообще модераторов надо "левых" брать. Которые не в одном лагере тусуются. Иначе эта тема будет бесконечной Знаю это уже оооочень давно. Алекс, Вася, алекс43 держитесь, это только начало С 4 размером прошу заметить! Сам проверял? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я привык доверять людям Такой умный, а про поговорку забыл...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.