Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я про себя не говорил ни разу, не нужно тут переходить на мою личность! Выдайте предупреждение зарвавшемуся модератору! Иногда хочется просто поскандалить =))) а я про тебя. Хочешь скандалить - создай свою тему и варись в ней. С тобой вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Иногда хочется просто поскандалить =))) Тогда не надо обижаться, что результат оказался не таким, как хотелось Знал людей у которых временами возникало желание подраться, и иногда им в ответ навешивали по полной программе. Такова се ля ви 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тогда не надо обижаться, что результат оказался не таким, как хотелось Знал людей у которых временами возникало желание подраться, и иногда им в ответ навешивали по полной программе. Такова се ля ви Да не, я не обижаюсь, но зачем же менять весовую категорию противоборствующей стороны усиливая ее артиллерийским огнем (модераторством)? Ась? Предложили же Алекса в модераторы - а фиг там, Русу в уши личку написали и он видимо решил сдаться - очистить сей милейший клубок змей от скверны А-то жалобы замучался разбирать видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ога или оставить за собой последнее слово, как некоторые тут любят Особенно смешно выходит, когда сказать собственно нечего, но как жеж так - она ж самка с яйцами - надо ответить и ты вот после подобных заявлений хочешь, чтобы с тобой нормально общались? краев вообще никаких не видишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 и ты вот после подобных заявлений хочешь, чтобы с тобой нормально общались? краев вообще никаких не видишь. Не общайся со мной, не вижу - никаких проблем в этом О, руслан подключился - выдал монетку. Молодец, чо. До объяснений - как обычно не снизошел. Тупо за самок написал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да не, я не обижаюсь, но зачем же менять весовую категорию противоборствующей стороны усиливая ее артиллерийским огнем (модераторством)? Ась? Ну вроде как логично, что за порядком в теме должен следить кто-то из активных "старожилов" этой темы, нет? Природа не терпит пустоты. Вот мироздание форума в лице rus'a и дало модератора для поддержания статус-кво. А так пожалуйста, приходите компанией, ругайтесь, подначивайте, задирайте и склочничайте в Болталке - никто не запрещает. Ну подумаешь - забанят, зато самовыразиться успеете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Когда со мной закрывать вопрос, я разберусь без Ваших указаний, Мадам. Опять переход на личности. Что ж за модераторы у нас такие. пояснение по поводу перехода на личности: когда человек разговаривает и обращается напрямую к нему без оскорблений (и завуалированных оскорблений) - это не переход на личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не общайся со мной, не вижу - никаких проблем в этом О, руслан подключился - выдал монетку. Молодец, чо. До объяснений - как обычно не снизошел. Тупо за самок написал =) ты слишком отсвечиваешь в болталке, вот и приходится иногда взгляд на тебя бросать. Да, Руслан молодец. Сделал все правильно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну вроде как логично, что за порядком в теме должен следить кто-то из активных "старожилов" этой темы, нет? Природа не терпит пустоты. Вот мироздание форума в лице rus'a и дало модератора для поддержания статус-кво. А так пожалуйста, приходите компанией, ругайтесь, подначивайте, задирайте и склочничайте в Болталке - никто не запрещает. Ну подумаешь - забанят, зато самовыразиться успеете Да не, просто уйдут отличные. Точнее их "уйдут" принудительно. А это не правильно на мой взгляд. пояснение по поводу перехода на личности: когда человек разговаривает и обращается напрямую к нему без оскорблений (и завуалированных оскорблений) - это не переход на личности Нюра, не Вам трактовать форумные правила и понятия. У Вас, это плохо получается. Ввиду заинтересованности, как минимум. ты слишком отсвечиваешь в болталке, вот и приходится иногда взгляд на тебя бросать. Да, Руслан молодец. Сделал все правильно))) Удобнее когда никто не отсвечивает, правда? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 , конечно удобно. Нормальные люди могут позитивно общаться ;-)) у нас уже тут ушел один "отличный" и форум безмерно без него оскудел, но мы это пережили. ладно, все, надоело, развлекай дальше себя сам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.