rus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ещё одна такая "передача", и отправишься вслед за забаненными. Не надо так делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ок, скажи мне тогда, как администратор: Я не гинеколог администратор, но посмотреть сказать могу. Как минимум первое - чистой воды обсуждение действий модератора. Новый модератор разгребает "авгиевы конюшни", в которые превратилась болталка. Равновесие в системе с приходом новых людей было нарушено. Тема, задуманная ТС как царство позитива, превратилась в место для склок и разборок. В результате организм начал бороться с инородным телом, вырабатывая антитела к нему. Всё логично. Обидно? Да. Несправедливо по отношению к инородному телу? Возможно. Выход один - не будь инородным телом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ещё одна такая "передача", и отправишься вслед за забаненными. Не надо так делать. М, Низя? Ок, не знал. Ну вы ж им рот зактнули, а они негодуют. Обратной связи никакой. Чего будем делать с моим несправедливым предупреждением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я не гинеколог администратор, но посмотреть сказать могу. Как минимум первое - чистой воды обсуждение действий модератора. Новый модератор разгребает "авгиевы конюшни", в которые превратилась болталка. Равновесие в системе с приходом новых людей было нарушено. Тема, задуманная ТС как царство позитива, превратилась в место для склок и разборок. В результате организм начал бороться с инородным телом, вырабатывая антитела к нему. Всё логично. Обидно? Да. Несправедливо? Возможно. Выход один - не будь инородным телом. Петя милый мир, как-то особенно относится к некоторым вновь прибывшим в него - нападают скопом и начинают жрать. А потом, пообедавши - опять мило беседуют между собой. Я ж говорю, если хочется муждусобойчика - сделали бы доступ по паролю и чмокали друг друга в щечки по утрам. Тема общедоступная, писать можно всем и все что вздумается. Не совпадает мировоззрение у людей - да так бывает, ничего с этим не поделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 М, Низя? Ок, не знал. Ну вы ж им рот зактнули, а они негодуют. Чего будем делать с моим несправедливым предупреждением? Мы (модераторы) выдали предупреждения которые привели к наказанию. Наказание - невозможность оставлять сообщения на 48 часов. Ты это наказание пытаешься изменить, помогая наказанным оставлять сообщения через тебя. Таким образом, сеешь сомнения в системе правосудия на форуме, разрушаешь её. Конечно так нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Петя милый мир, как-то особенно относится к некоторым вновь прибывшим в него - нападают скопом и начинают жрать. А потом, пообедавши - опять мило беседуют между собой. Я ж говорю, если хочется муждусобойчика - сделали бы доступ по паролю и чмокали друг друга в щечки по утрам. Тема общедоступная, писать можно всем и все что вздумается. Не совпадает мировоззрение у людей - да так бывает, ничего с этим не поделать. как вновь прибывшие себя подают в новом мире, так он их и принимает. Так что...неча на зеркало пенять. Не ты первый в эту тему приходишь. Только вот те, кто заходит, открывая дверь с ноги и каким-то понтами "я несу че хочу" получают соответствующий прием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мы (модераторы) выдали предупреждения которые привели к наказанию. Наказание - невозможность оставлять сообщения на 48 часов. Ты это наказание пытаешься изменить, помогая наказанным оставлять сообщения через тебя. Таким образом, сеешь сомнения в системе правосудия на форуме, разрушаешь её. Конечно так нельзя. Ну это ж - плакательная тема. Типа для этого и создана =) Оставили бы доступ только к ней - может модератор псих и самодур, вымещает злобу или напился - как людЯм жалобиться. К тебе в личку всем писать что ли? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот это я считаю не совсем правильным... Обратная связь с модераторами все-таки должна быть, по крайней мере, чтобы разбирать спорные моменты. Понятно, что вообще никто никому не обязан отвечать, но игнор все-таки не является нормой общения. Можно же договариваться по-человечески... Обратная связь есть: вы пишете, мы читаем. По ЛС можно ещё. Но объясняться и превращать это в "пищу" для троллей и вампиров - ну нет, спасибо. Здесь еды не будет. На этом прекращаю. и предлагаю уйти из этой темы и продолжить общаться в других, более интересных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Петя милый мир, как-то особенно относится к некоторым вновь прибывшим в него - нападают скопом и начинают жрать. А потом, пообедавши - опять мило беседуют между собой. А эти самые вновь прибывшие, зная это, ходят туда из мазохизма? Или потому, что им склоки милы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 как вновь прибывшие себя подают в новом мире, так он их и принимает. Так что...неча на зеркало пенять. Не ты первый в эту тему приходишь. Только вот те, кто заходит, открывая дверь с ноги и каким-то понтами "я несу че хочу" получают соответствующий прием. А я про себя не говорил ни разу, не нужно тут переходить на мою личность! Выдайте предупреждение зарвавшемуся модератору! А эти самые вновь прибывшие, зная это, ходят туда из мазохизма? Или потому, что им склоки милы? Иногда хочется просто поскандалить =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.