AnutaM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вы вообще о чем??? Катя тогда сказала про находившихся там особей мужского пола - дети. И вообще здесь тема обсуждения модераторов, а не жилетка для глубокообиженных 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Только для того, чтобы потом не платить компенсации по суду, вначале неплохо выяснить, что на самом деле происходит. И желательно не по буковкам из форума, которые могут трактоваться двояко. Вы плохо знаете как это работает. Ваше право заявление подать заявление если вам кажется что родители не заботятся в должной мере о ребенке. Обязанность соц. органов это проверить даже если это не так. Объяснять почему в час ночи ребенок плакал и не спал будут родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @alex43, а где законом прописано что ребенок в час ночи должен спать и не плакать? болеть ребенок тоже не должен? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Товарищи, вас несет не в той теме. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ругать модераторов можно здесь (и только здесь)!. В разделе "сайт и форум" обсуждаются технические и организационные вопросы. Модераторы тут отвечать не обязаны, объяснять ничего не обязаны. Только по желанию. Тема для выпуска пара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ругать модераторов можно здесь (и только здесь)!. В разделе "сайт и форум" обсуждаются технические и организационные вопросы. Модераторы тут отвечать не обязаны, объяснять ничего не обязаны. Только по желанию. Тема для выпуска пара. Ок, скажи мне тогда, как администратор: Где в этих постах обсуждение действий модератора: http://www.olgino.info/forum/topic/38930-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-8069#entry1244455 http://www.olgino.info/forum/topic/38930-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-8069#entry1244463 Больше ничего я не писал, так что наказание за какое-то из них. Предлагаю, для начала снять с меня штрафные баллы с меня и повесить их на модератора, вынесшего наказание. Всем же понятно, что режим мести включен и первыми в баню пошли Алекс и Малышка - удивительно, правда? Если политика партии - выжечь каленым железом всех остальных, чье мнение отличается от заводил - закройте нафиг доступ и выдавайте по паролю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Троллил, вот и получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Троллил, вот и получил. мимо - в причине - обсуждение действий модератора. И где троллинг? Мило общался =) Обсуждение мотивов модератора - не есть обсуждение модератора? Где мотивы? Я их не обсуждал, они мне и так понятны, что там обсуждать. Я вот вижу - человек пишет. Напишу - человек пишет. Тоже обсуждение действий? Тогда форум можно закрывать нафиг. Пуй вон уже разрешения спрашивает, можно ли ему написать что-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мимо - в причине - обсуждение действий модератора. И где троллинг? Мило общался =) я умею читать "причины" ;-) тролить модератора - себе дороже. Ты же просил ее кнопочку нажать, она и нажала, а тебе опять не так все))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это Вам Малышка прислала: Я особо ничего не хочу сказать, просто пусть люди посмотрят за что Анечка дает баллы. Пусть люди просто почитают и будут знать что слово "муж/жена" употреблять нельзя. Точнее только ей можно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.