an186 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @an186, вы сейчас модератор? Я в отставке За несогласие с политикой Правительства. Ну типа Кудрин мелкого масштаба)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Уже) Вот видите, еще не закрыли, а уже столько свободного времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я в отставке За несогласие с политикой Правительства. Ну типа Кудрин мелкого масштаба)))) То то пуи всех туда зазывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дети иногда просыпаются посреди ночи, это не новость. Хотя, предыдущее предложение - тоже домыслы с моей стороны. С ситуационной точки зрения тогда правильней говорить: "Пойду посмотрю, похоже проснулся" "Уложу" значит что не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 все друг друга учат, лечат, воспитывают и т.п. так и хочется сказать: следите в первую очередь за собой. и будет всем счастье 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну, например пришлепал босыми ножками из детской комнаты, надо пойти и его уложить... Это я к тому, что слова можно трактовать по разному, а в реальности все может быть по другому. Можно. Но опять же никто не мешает человеку писать более конкретней "Мой проснулся. Пойду уложу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 все друг друга учат, лечат, воспитывают и т.п. так и хочется сказать: следите в первую очередь за собой. и будет всем счастье Ничего себе, всё людям! За других душа болит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не знаю Катю и её заботы о детях Её пост о "пойду уложить ребенка" около часа ночи был в реальном времени И? Это не повод для обвиненний. Домыслы самое обидное. В принципе твоя нападка на нее была просто мстя, за то что она тебе сделала замечания, что ты слишком сексуально озабочен и вульгарен был и ей проитвно. Это я так хронологию воспроизвожу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ничего себе, всё людям! За других душа болит Мы сейчас живем в сложное время. Олбутсмены запросто могут забрать из семьи ребенка и за-за потери дохода родителей и за не те продукты в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @alex43, Времена не выбирают,В них живут и умирают.Большей пошлости на светеНет, чем клянчить и пенять.Будто можно те на эти,Как на рынке, поменять.Что ни век, то век железный.Но дымится сад чудесный,Блещет тучка; я в пять летДолжен был от скарлатиныУмереть, живи в невинныйВек, в котором горя нет.Ты себя в счастливцы прочишь,А при Грозном жить не хочешь?Не мечтаешь о чумеФлорентийской и проказе?Хочешь ехать в первом классе,А не в трюме, в полутьме?Что ни век, то век железный.Но дымится сад чудесный,Блещет тучка; обнимуВек мой, рок мой на прощанье.Время - это испытанье.Не завидуй никому.Крепко тесное объятье.Время - кожа, а не платье.Глубока его печать.Словно с пальцев отпечатки,С нас - его черты и складки,Приглядевшись, можно взять. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти