moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да и не надо никого банить. Можно обойтись малой кровью: закрыть болталку на пару месяцев, чтобы особо буйные обрели душевный покой, а страдающие раздвоением (растроением и т.д.) личности собрались воедино И всё решится само собой. Не слушайте этого человека! Он в болталку не ходит, у него нет от нее зависимости. А у нас ломка начнется. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да закройте это прибежище душевнобольных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не надо клеветы (понимаю, все не читали), поток ворвался со стороны Алексов. Нет, со стороны агрессивных самок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не надо клеветы (понимаю, все не читали), поток ворвался со стороны Алексов. И не начинайте заново мусолить тему (уже все обсудили).Серьезно? А что ж тогда Наташа постоянно одного из них вспоминает ? Даже на скруле ( где она ольга37). Это не провокация?Надоела эта защита "подружек". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Поток коричневой радости льется не только от мужчин. Как только что в ответ прилетело, сразу мы белые овечки никто нас не пасет... Так нельзя. В споре и ссоре всегда много участников. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет, со стороны агрессивных самок! Ну, Катю ты зря в плохом материнстве обвинил, конечно непрямо а так через инсунуации и домыслы. В принципе после этого уже и началось, а там уже многие мебель и посуду побили, на штраф набарагозили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Серьезно? А что ж тогда Наташа постоянно одного из них вспоминает ? Тут может иметь место некий комплекс. Детский комплекс - помните как многие дети пихают/тячат в друг друга чтобы обратить внимание В каком-то классе не обращал внимание на одну девочку Катю ( вроде, точно не помню), мне нравилась другая - высокая и стройная Вероника. Однажды Катя меня ударила в лоб пеналом, было больно. Учительница спросила - зачем? Катя ответила - я люблю его Марь Ивановна! И заплакала. Мне было жалко Катю, но все равно нравилась Вероника. Похоже у многих самочек похожие комплексы в отношениях. В политику иди Одамся отдам свой голос! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не слушайте этого человека! Он в болталку не ходит, у него нет от нее зависимости. А у нас ломка начнется. Ну а кто говорил, что лечение будет легким и безболезненным А где лично мне еще обитать? В обсуждениях микрорайонов, в которых я не живу? Если есть чего по теме сказать, то иногда выползаю из болталки. У Вас наконец-то появится возможность отойти от компьютера и пойти купить себе еды в коем то веке согласен. Знаменательный день! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @an186, вы сейчас модератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну, Катю ты зря в плохом материнстве обвинил, конечно непрямо а так через инсунуации и домыслы. Не знаю Катю и её заботы о детях Её пост о "пойду уложить ребенка" около часа ночи был в реальном времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.