peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не помню точно уже, разве она?Одного Андрей, другого Зина, третьего Наташа. Если все три ника принадлежат одной Наташе, то да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ладно, вы тут поразбирайтесь, забаньте кого там надо. А я пожалуй пойду. Мне чет противно - ощущение, что в говно наступил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хороший сериальчик можно снять ))) "ольгино и скрули"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ладно, вы тут поразбирайтесь, забаньте кого там надо. А я пожалуй пойду. Мне чет противно - ощущение, что в говно наступил. говорящее причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Одного Андрей, другого Зина, третьего Наташа. Если все три ника принадлежат одной Наташе, то да Мой мозг сейчас взорвется уже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мой мозг сейчас взорвется уже))Виртуальный мир он такой[emoji4] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сам придумал, сам обиделся... Не надо так... Я тоже за заслуженные баны! Да, Рус молодец, хорошо разрядил обстановку Первый ник то какой был? Неприличный что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да вы батенька ушлый. Не иначе как в мутных торгах участвовали. не цитируй меня (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я не в болталке. И ты не устал и не уходишь. ловко отмазался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кого в итоге сожгут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.