moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я - не Наташа. И этого достаточно НЕДОСТАТОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да, говори! быстро призналась кто ты, за что парня молодого мучал? провожать заставляла)) он не выспавши на работу ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Или чука. Третий видимо Наташа. Она же Солнечная. Нет, думаю все не настолько запутано))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я - не Наташа. И этого достаточно не фига, так не пойдет Или чука. Третий видимо Наташа. Она же Солнечная. Золотко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет, думаю все не настолько запутано))) А я че-то думаю. И судя по количеству новых активных участников на форуме - не исключаю, что половина из них один и тот же человек с психическим расстройством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я че-то думаю. И судя по количеству новых активных участников на форуме - не исключаю, что половина из них один и тот же человек с психическим расстройством. не удивлюсь, мессия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рус, кто они все эти люди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я че-то думаю. И судя по количеству новых активных участников на форуме - не исключаю, что половина из них один и тот же человек с психическим расстройством.Это ребята с другого форума, Наташа их привела сюда. Краб 24 тоже оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я че-то думаю. И судя по количеству новых активных участников на форуме - не исключаю, что половина из них один и тот же человек с психическим расстройством. Причем все эти участники ошиваются исключительно в районе Болталки. Я еще удивлялся, почему чуть ли не легенды ходят о тех, у кого по 10-50 сообщений (за болталку счетчик не крутится). Это ребята с другого форума, Наташа их привела сюда. Краб 24 тоже оттуда. Краб - это ж биоцид 2.0, разве нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это ребята с другого форума, Наташа их привела сюда. Краб 24 тоже оттуда. Осталось понять кто такая Наташа, чтобы за ней с форума по БД ровным строем программеры пошли на районный форум какого-то города Ж. Свежо придание, да верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти