moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я - не Наташа. И этого достаточно НЕДОСТАТОЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да, говори! быстро призналась кто ты, за что парня молодого мучал? провожать заставляла)) он не выспавши на работу ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Или чука. Третий видимо Наташа. Она же Солнечная. Нет, думаю все не настолько запутано))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я - не Наташа. И этого достаточно не фига, так не пойдет Или чука. Третий видимо Наташа. Она же Солнечная. Золотко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет, думаю все не настолько запутано))) А я че-то думаю. И судя по количеству новых активных участников на форуме - не исключаю, что половина из них один и тот же человек с психическим расстройством. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я че-то думаю. И судя по количеству новых активных участников на форуме - не исключаю, что половина из них один и тот же человек с психическим расстройством. не удивлюсь, мессия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рус, кто они все эти люди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я че-то думаю. И судя по количеству новых активных участников на форуме - не исключаю, что половина из них один и тот же человек с психическим расстройством.Это ребята с другого форума, Наташа их привела сюда. Краб 24 тоже оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я че-то думаю. И судя по количеству новых активных участников на форуме - не исключаю, что половина из них один и тот же человек с психическим расстройством. Причем все эти участники ошиваются исключительно в районе Болталки. Я еще удивлялся, почему чуть ли не легенды ходят о тех, у кого по 10-50 сообщений (за болталку счетчик не крутится). Это ребята с другого форума, Наташа их привела сюда. Краб 24 тоже оттуда. Краб - это ж биоцид 2.0, разве нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это ребята с другого форума, Наташа их привела сюда. Краб 24 тоже оттуда. Осталось понять кто такая Наташа, чтобы за ней с форума по БД ровным строем программеры пошли на районный форум какого-то города Ж. Свежо придание, да верится с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.