-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 . Шутка же была. а мне не смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 . Шутка же была. не шутка, просто первый логин не Наташа, а другой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а мне не смешно))) И это говорит человек с такой аватаркой. Весёлой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я уже сказала, что первый можно удалить, т.к. не пользуюсь Moon? [emoji23][emoji23][emoji23] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я уже сказала, что первый можно удалить, т.к. не пользуюсь кто вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А Зину-то за что? Отсутствие нас с Вами никто и не заметит, а её убери-форум загрустит. В траур уйдет на веки вечные, ага ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И это говорит человек с такой аватаркой. Весёлой не, я могу брюса уилиса разместить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 кто вы? Да, говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Moon? [emoji23][emoji23][emoji23] Или чука. Третий видимо Наташа. Она же Солнечная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В траур уйдет на веки вечные, ага ))))) ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.