rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Руслан предлагаю существа банить))) Зачем, над ними ведь можно издеваться и устраивать опыты. Жаль что мы такие добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Руслан, разоблачайте всех! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кстати, а почему Алексу не дали предупреждение вот за это, например (раз у нас даже на существа обижаться было принято)? Жалуйся. Руслан же советует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я так понимаю, что вы согласились с моей точкой зрения, раз употребляете эти слова? Что ж... это хорошо, т.к. правила должны быть одинаковы для всех Кстати, а почему Алексу не дали предупреждение вот за это, например (раз у нас даже на существа обижаться было принято)? Мало ли какую бабусю мог вчера погонять александр[emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я так понимаю, он отклонил такие жалобы Ну да... и мало ли о каких существах Наташа говорила Наташа цитировала конкретного человека.А про бабусю было отдельно. Так что это разное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я так понимаю, он отклонил такие жалобы Ну да... и мало ли о каких существах Наташа говорила Меня интересует почему нет реакции на выпады в ее сторону, но есть реакция на ее аналогичные выпады. Что за двойные стандарты? Наташу никто идиоткой и мразью не называл, а она там много всяких слов употребила, в тч кто кому дает не дает ночью и так далее.Это она так катю решила защитить? Так нажала бы кнопку жалоба. Или защищала бы без таких слов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я так понимаю, он отклонил такие жалобы Ну да... и мало ли о каких существах Наташа говорила Меня интересует почему нет реакции на выпады в ее сторону, но есть реакция на ее аналогичные выпады. Что за двойные стандарты? я думаю надо начать с бана Вас, навечно, а потом наказать всех по справедливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я думаю надо начать с бана Вас, навечно, а потом наказать всех по справедливости А Зину-то за что? Отсутствие нас с Вами никто и не заметит, а её убери-форум загрустит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А Зину-то за что? за 2 логина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 за 2 логина . Шутка же была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.