rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет, я не считаю животное оскорблением, так же как и существо, т.к. любой человек - животное и существо. И именно поэтому оскорблением не является, т.к. любой человек - это подмножество указанного понятия Слушай, животное, это ведь с формальной точки зрения. Но ведь и контекст имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет, я не считаю животное оскорблением, так же как и существо, т.к. любой человек - животное и существо. И именно поэтому оскорблением не является, т.к. любой человек - это подмножество указанного понятия то есть корова это для тебя в самый раз? это животное существо Это будет клевета, т.к. заведомо ложная информация, за это можно и под суд с чего ты взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 то есть корова это для тебя в самый раз? это животное существо с чего ты взяла? Вы нас троллите. Мы же не называем Вас эй,бетмен. Мне кажется Вы бы обиделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вы нас троллите. Мы же не называем Вас эй,бетмен. Мне кажется Вы бы обиделись. если просто бэтмен мне было бы приятно)))) а если эй жиртрес в плаще, да меня бы обидело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет, я не считаю животное оскорблением, так же как и существо, т.к. любой человек - животное и существо О каг! Это основание обращаться в ваш адрес словосочетанием "самка животного" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Человек не подмножество коров, так что тут вы ошиблись ок, супер, вы кто? ))) если наташа, то разговор закончен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну естественно, вы же "самец (???) животного", о чем разговор... Мне кстати даже очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Контекст имеет значение и именно поэтому это будет троллинг, но оскорблением это считать нельзя Ну уберите уже от меня это животное, сил нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Руслан предлагаю существа банить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну уберите уже от меня это животное, сил нет. +1 Ты что делаешь?! Животное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.