-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Извиняюсь, если Вас задевает общение на "ты", буду общаться на "вы" А пояснить что? ну смысл твоего поста какой? можно на ты считаешь что когда была сказана фраза Наташей о существе она не несла оскорбительного смысла? Тем, что во-первых имеет общепринятое значение "тварь" - "Презрительно или бранное обозначение человека" не имеет, откройте словарь я не сплю со словарем о чем мы говорим? существо живой объект: чаще всего — Неопределённого вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Алекс, нет никакого смысла метать бисер перед малокультурными, малограмотными людьми из деревни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вы спросили - я ответила. Ваш троллинг в теме обсуждения модераторства неуместен мой ответ про существо выше, это живой объект неопределенного вида, что наверняка обижает человека @Алекс, нет никакого смысла метать бисер перед малокультурными, малограмотными людьми из деревни из провинции)) там тоже города есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А слово "животное" имеет общепринятое значение? Не, ну я конечно рад что Наташа не использовала слово "тварь". Что она мягче высказалась, всего лишь "существо". Но по сути это всё равно было оскорблением в этом контексте, иначе вам придётся пояснить что же она тогда имела в виду, если не оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да я просто указал на то, что слово существо само по себе не несет негативного смысла... В отличие от приведенных тобой "синонимов", которые носят явный негативный характер. А вот что хотела Наташа - лучше уточнить у неё самой. а я вот нашел значение которое само себе несет если тебе кажется что это норм, то буду приветствовать тебя так))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 о чем спор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 иначе вам придётся пояснить что же она тогда имела в виду, если не оскорбление.Не надооооооо......)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 о чем спор? Решаем кто ты по жизни Существо, "это существо" али ещё кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Решаем кто ты по жизни Существо, "это существо" али ещё кто она того не стоит как мне кажется))) после слово моя миссия дальше не вижу смысла обсуждать эту персону))) "Чаще всего" - все верно. Остальные случаи значит определенного вида Так что можете продолжать выискивать "негативный смысл", т.к. вам это видимо выгодно... Зина вот смотрите, я слово шхххха заменю на слово дырка, и буду тут женщин так называть, общепринятое значение слово дырка ну не обладает негативным смыслом, как вы считаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да, про миссию было интересно. Хорошо когда человек нашёл себя в жизни, всегда радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.