AnutaM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Весь форум это флуд. Наказывается злостный флуд, который не останавливается после замечания, и который мешает другим участникам форума. Если это никому не мешает, то есть нет пострадавших, и не уходит далеко и надолго от темы беседы, зачем же наказывать. Люди общаются. сам себе противоречишь, в теме Шарика мы никому не мешали, а предупреждение получили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 сам себе противоречишь, в теме Шарика мы никому не мешали, а предупреждение получили Всё соткано из противоречий. Я могу напрячься и пояснить чем эти случаи различаются. Конкретно, тем что мне пришлось ваш флуд удалить (и этим остановить дальнейшие нарушения), а то на что ты жаловалась удалять не надо. Это обычная беседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Конкретно, тем что мне пришлось ваш флуд удалить, а то на что ты жаловалась удалять не надо. в чем разница флуда который надо удалять и который нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а то на что ты жаловалась удалять не надо. Это обычная беседа. у нас тоже была обычная беседа, и даже не жаловался никто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 в чем разница флуда который надо удалять и который нет? Удалять нужно то что мешает дальнейшей беседе по теме, приводит к разрастанию флуда и в конечном счёте к тому что отчаявшийся топикстартер пишет мне "вычистите это из моей темы".... Как раковую опухоль, надо вырезать пока маленькая. Например, когда для продолжения полуночной беседы выбирается первая попавшаяся тема, и она оказывается темой про серьёзную музыку. Ну а если, обсуждая нужна ли человеку красивая машина, заодно обсуждают нужен ли ему костюм и туфли, это не флуд, это вполне допустимое в нормальной беседе отклонение от темы. Форма слова соответствует требованиям общечеловеческой морали! Форма слова соответствует, а совершение действий в форме употребления этого словосочетания не соответствует. у нас тоже была обычная беседа, и даже не жаловался никто... Обычно это происходит на утро, когда топикстартер просыпается и видит что его тема ночью была загажена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Поясни, где слово "существо" противоречит общечеловеческой морали? Существо - синоним живого организма. То что может подразумеваться под словом - скрытый смысл, а это не есть "форма" (т.к. форма слова не зависит от контекста). Таким образом форма вполне удовлетворяет требованиям общечеловеческой морали, иначе в любом другом контексте это слово было бы аналогично "неприличным". Амеба - живой организм. Овца - живой организм. Инфузория - живой организм. Можно ли обращаться к людям такими словами, если форма слова не зависит от контекста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну а если, обсуждая нужна ли человеку красивая машина, заодно обсуждают нужен ли ему костюм и туфли, это не флуд, это вполне допустимое в нормальной беседе отклонение от темы. причем тут красивая машина? человек спросил красить/не красить, какое к этому отношение имеют шорты Абрамовича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 причем тут красивая машина? человек спросил красить/не красить, какое к этому отношение имеют шорты Абрамовича? Прочитай эту тему, поймешь связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Прочитай эту тему, поймешь связь я не хочу читать тему, т.к. флуд в ней мешает прочтению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я не хочу читать тему, т.к. флуд в ней мешает прочтению Не прочитав ты не можешь оценить, что флуд а что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.