Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Почему твоя картина мира правильная? Вот зачем мне с тобой это обсуждать, доказывать что-то Думай так, на здоровье. Но просто имей в виду, что твоя точка зрения крайне непопулярна в России. я не политик и не гонюсь за популярностью мне интересно в сути разобраться а голову в песок от вещей которые в мою идеологию не укладываться прятать да урапатриотничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Давайте в профильные темы отсюда перемещатсья, а то потом чистить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Таким образом слово "существо" является оскорблением, т.к. выполнено условие обращения "в неприличной форме". Ведь "под неприличной формой следует понимать совершение действий в форме, противоречащей установленным правилам поведения, требованиям общечеловеческой морали". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 По смыслу которое вкладывает собеседник называя другого собеседника "существом", он называет его не "живым организмом", не "млекопитающим" и не "человеком", а ближе к значению слов "тварь", "гад ползучий", "собака". Которые тоже вроде как, если разобраться, "ничего такого", но однозначно трактуются как оскорбление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 По смыслу которое вкладывает собеседник называя другого собеседника "существом", он называет его не "живым организмом", не "млекопитающим" и не "человеком", а ближе к значению слов "тварь", "гад ползучий", "собака". Которые тоже вроде как, если разобраться, "ничего такого", но однозначно трактуются как оскорбление. а чего тогда это не имело такого негативного значения, когда в мой адрес через день это слово летало? это было просто забавно ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Руслан, а как я узнаю отреагировал ты на мою жалобу или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а чего тогда это не имело такого негативного значения, когда в мой адрес через день это слово летало? это было просто забавно ;-) Жаловалась? Руслан, а как я узнаю отреагировал ты на мою жалобу или нет? Я не знаю как это со стороны пользователя выглядит, вроде где-то можно посмотреть список жалоб. Я все отклонил Это твои ассоциации (автор хотел сказать)... Выражения в неприличной "ФОРМЕ" нет, ты его додумываешь до этой формы у себя в голове, именно поэтому стоит отличать эти 2 вещи! Так можно трактовать любые слова как угодно исходя из твоих представлений, что автор хотел сказать... Но еще раз настаиваю на том, что форма слова неизменна , соответственно неприличность ФОРМЫ не зависит от твоих мыслей на тему, какой смысл вкладывал в него собеседник!!! Именно поэтому настаиваю на несмешивании этих понятий! Оскорбление - понятно и очевидно всем.. Троллинг, только тем, кто вложил в него смысл! Что понимается под неприличностью формы поясняется далее в твоей цитате. "Под неприличной формой следует понимать совершение действий в форме, противоречащей установленным правилам поведения, требованиям общечеловеческой морали". Вот мне кажется с точки зрения общечеловеческой морали, плохо называть собеседника "это существо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я все отклонил почему? флуд был, в прямом смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Коль Андрея банили каждый день значит кто-то жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 почему? флуд был, в прямом смысле этого слова Весь форум это флуд. Наказывается злостный флуд, который не останавливается после замечания, и который мешает другим участникам форума. Если это никому не мешает, то есть нет пострадавших, и не уходит далеко и надолго от темы беседы, зачем же наказывать. Люди общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.