Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ты меня на вы начал величать? Или опять толсто троллить начал?ок, ты. Гоня вот обижается, когда к нему без приставки высокоблагородие обращаются и выпиливает хорошо, что ты не такой обидчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ты гибко не заметил мой ответ Какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вопрос в том, ЗАЧЕМ вы играете за неприятельскую команду? Зачем "троллите" этими ленточками? Вам жалко чтоли? Ленточка это плохо? Да нет же. Просто противники России играют на вашем желании показать свою "нетаковость", и вбрасывают темы. Руслан, уж даже не смешно. Я, кажется, объяснил с чего это началось. Причем дважды. Давай в третий раз. Да не, против нее как символа ничего не имею против. Просто тут было утверждение, что белые ленточки носят, т.к. "щас модно". А мне вот георгиевские вспомнились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Канеш. Это ж не модно. Белые только модно В грядущем месяце тысячи одиннадцатиклассниц выйдут на улицы городов в выпускных платьях и оппозиционных модных украшениях типа белый бант. Надо подкинуть идейку дядям с Охотного Ряда, чтобы заменили все белые ленты в волосах на что-то более душевное =))) заметь, как и танцем пчелок, замес идет от либеральной оппозиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ок, ты. Гоня вот обижается, когда к нему без приставки высокоблагородие обращаются и выпиливает хорошо, что ты не такой обидчивый Вам нравится слово "шаблончик"? =) Старайтесь уж как-то менее ему соответствовать. Всё оч предсказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Враньё, ленточка всегда была на плакатах к победе. По ссылке моей посмотри. Я её в детстве хорошо помню. Потом и правда был период "забытия" не только этого символа но и многих других, красного знамени например. Сейчас старые символы возрождаются, и в этом нет ничего плохого. было недавно видео, как Поклонская цветы к пямятнику возлагала. На памятнике была выгравирована ленточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 заметь, как и танцем пчелок, замес идет от либеральной оппозиции Я не в курсе танца пчелок. Про моду георгиевских лент навеяло то, что не был в РФ долгое время. А приехал, и просто они на каждом углу: в метро, на мшинах, сумочкибрелочки... Эйфория какая-то. Вот и спросил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я об этом и говорил. Когда сказать нечего, начинается навешивание ярлыков =) Молодец Вы, "эт щас модно" тут.я конечно верю, что Новодворская по велению души русских ненавидела, но надеюсь что таких меньшинство. А остальные просто оболванены пропагандой и являются неявно, не за деньги агентами. У них надеюсь все проясниься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну я по аналогии прикинул. Петя обосновал, от природы пидаров 1%, а остальные примазались, тк это щас модно. И тут так, настоящих упоротых Новодворских мало, а с белой ленточкой ходить и на айфон это селфить модно. Опять же, вдруг печенюшки от Нуланд перепадут. а кто-то даже денех переводил на "борьбу" - наверное чтоб потом больше печенюшек досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вам нравится слово "шаблончик"? =) Старайтесь уж как-то менее ему соответствовать. Всё оч предсказуемо. дык шаблон на шаблон пиндосы уже цветные революции по шаблону делают, даже картинки в методичках не меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.