Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Думыч, с возвращением! СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 похоже я много пропусти гляжу - пустынно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 аллё. модераторы какого рожна происходит в ветке Украина не быть? Вы трете мои посты на постоянной основе при этом не видите мат и хамство другой стороны? че за хрень? Слепота??? Или своим всё...другим закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я потёр всю вашу высокоинтеллектуальную беседу, которая уже порядком надоела. Ну каждый день вы друг друга обхаживаете, комплиментами обсыпаете, сколько можно? Совесть надо иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А чёйт Серёгу забанили??? У нас что, только он высказывается грубо или не по теме? Всемогущий надсмоторщик!!! В чем вина заключенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба была, выдал предупреждение. Обзывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба была, выдал предупреждение. Обзывался. Ох тааа А чёж тогда только его одного-то? Или просто другие не жаловались? Странно как то. Как не зайдёшь написать/почитать в политику, так только либерасты гомосеки глазнажопунатину итп, унизить оппонента указав на его умственные способности - это как два пальца обоссать. А наказали почему то только одного. И за какоеже такое ругательство то? Уж прям интересно Пойду ка я пробегусь по вчерашним "комплиментам" в мой адрес. Кнопочку понажимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так pui тоже сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так pui тоже сидит Ааааа вон оно чё Михааалыч (с) Обоюдка значит Ясно. Раскажи хоть за что им таково наказание, ну что люду другому неповадно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Обзывались не обоюдка, по разным эпизодам проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.