brat3 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тьфу, блин, теперь у меня самоуправство Вроде как Вы заслужили на форуме уважения, как раз за то, что проводите самостоятельную политику, не заглядывая начальству сильно в рот. Мне кажется, надо и дальше таким оставаться. Там бана заслуживали оба чела или никто, имхо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тьфу, блин, теперь у меня самоуправство Как сделал так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да шож такое =) У нас с Русланом позиции во многом не сходятся насчет тех или иных пользователей, но уж если он принял решение, то я его отменять не стану. Дело не в "самостоятельной политике", а в аннулировании решения, уже принятого руководством. А вот теперь придется Мне показалось, что нечестно по отношению к Думычу банить его, давая возможность высказаться одной стороне, поскольку хороши были обе стороны конфликта. Пользователю Дум Думыч приношу извинения за то, что теперь без поллитра в истории его предупреждений не разобраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Зачем вы всю грязь перенесли в тему для этого не предназначенную. Мы в той теме общаемся исключительно на позитиве. Уберите, плиз оттуда вопли...и грязь. Ps.Давайте сделаем отдельную тему -"форумные терки"....для всяких таких переносов Вам удалось уже донести эту идею. Не нужно дублировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да шож такое =) У нас с Русланом позиции во многом не сходятся насчет тех или иных пользователей, но уж если он принял решение, то я его отменять не стану. Дело не в "самостоятельной политике", а в аннулировании решения, уже принятого руководством. А вот теперь придется Мне показалось, что нечестно по отношению к Думычу банить его, давая возможность высказаться одной стороне, поскольку хороши были обе стороны конфликта. Пользователю Дум Думыч приношу извинения за то, что теперь без поллитра в истории его предупреждений не разобраться шо опять? по новой? да, я вчера ответила грубо (впервые) о чем потом написала.. но он напал не за что не про что.. чего ему ещё надо высказать? как он меня не нарушая правил отсюда выживет? не останови я его вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Остановилась бы сама, всем бы было легче.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Когда новую порцию срача запустите, сообщите. Пойду пока посплю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот и я о том же... так тут Думычу высказаться предлагают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пользователю Дум Думыч приношу извинения за то, что теперь без поллитра в истории его предупреждений не разобраться Должен в общем...... я записал, если что и скрин снял Я чуть мышку не сломал пока все предупреждения перелопатил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Думыч, с возвращением! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.