Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я никого еще не наказывал.Хотя дважды попросил прекратить этот стиль общения в непрофильных темах. Про "судейство" - это тоже не сюда предупреждение обычно следует перед наказанием. наказывать за стиль?! В правилах форума этого нет. Наказание за стиль общения можно расценивать как злоупотребление властью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 злоупотребление За это слово тебя и накажут, в нём мат Суши сухари Серёга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 За это слово тебя и накажут, в нём мат Суши сухари Серёга!!! Мне это неважно. Мне за державу обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 предупреждение обычно следует перед наказанием. наказывать за стиль?! В правилах форума этого нет. Наказание за стиль общения можно расценивать как злоупотребление властью. Я кого-то наказал или что? У меня были претензии к содержанию некоторых недавних постов, из-за которых поступили жалобы от нескольких пользователей. И я попросил немного отвернуться от личностей, на которых идут явные намеки в стороны темы обсуждения. Из-за этого развернулась полемика о том, что я якобы за стиль наказываю. Не придумывайте того, чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я кого-то наказал или что? У меня были претензии к содержанию некоторых недавних постов, из-за которых поступили жалобы от нескольких пользователей. И я попросил немного отвернуться от личностей, на которых идут явные намеки в стороны темы обсуждения. Из-за этого развернулась полемика о том, что я якобы за стиль наказываю. Не придумывайте того, чего нет. я как бы и не предъявляю претензии. Я лишь высказываю мнение. и этим пытаюсь предотвратить беззаконие :-) а далее судьи ознакомившись со всеми фактами и руководствуясь внутренними убеждениями принимают решение о наказании невиновных и награждении непричастных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Сема Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Напишешь пару ласковых а потом возьмут и заблокируют за ерунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 За ерунду мы не только блокируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поддонки, однозначно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Первое за мат вполне, второе ругательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Предупреждение было выдано за оскорбление другого пользователя. Вопрос какого? Вы смотрю тута все бабочками какаете? Вроде всю интеллигенцию в 17-ом извели. Ан нет, ты смотри. И где!!!???? В Ольгино вся осела. Прекращайте хамить. Это раз. Причем во всех темах, а не только в разделе "Политика". Если это оценочное суждение, то пусть Ваши жена, дети и близкие Вас оценивают такими оценками, а выносить их в открытые темы не нужно. Это два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.