Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Согласен. Товарищеский суд. Создаем тему. тогда уж чести ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У нее нет офицерского звания, да и гражданских много. Так что остановимся на товарищеском. ))))))))))убедил )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дак это,..... что мочить в сортире??? Или пущай Администратор отшлёпает своих вассалов за черезмерное превышение своих полномочий. Аааууу нужно сперва бугра выслушать, потом вынести на суд равноставленных, то бишь между собойчик бусть устроят. А мы посмотрим на ихнее решения и вынесем свой вердикт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тогда пусть прилюдно шлёпает. Народ требует зрелищ! Мазохииист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вот я и вернулся :angry: Ириша ку-ку как самочувствие - от желчи живот не крутит, стул нормальный............ Ну а теперь вопрос к админам форума, точнее несколько: - Где оскорбление? - Кто дал право банить в чужом разделе? - Зачем этому ..... права модератора( ее тема мертвее Ленина - последняя запись, месяц назад) Image 1 (3).png Image 2 (2).png Image 3 (2).png И не забываем(Ириша) в личной переписке обращаться на ВЫ - я с тобой даже за одним столом не сидел........ классическая иллюстрация на тему "весна покажет, кто где срал" или "и эта Ириша запрещала Пете ковыряться в носу" Я считаю этот поступок подлостью, хоть она и женщина. ну при чем тут подлость? это называется Иришесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Оно просто другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пгонять и пгостить? )) не, ну еще периодически веточкой потыкать в неё можно, что бы совсем не закисла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 боюсь предположить какой палочкой ты ее предлогаешь потыкать. не палочкой, веточкой. Прошу не путать тоже в бан хочешь? кккак бан? А меня за что? [emoji79][emoji79][emoji80][emoji81] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 после постоянной трусы в разделе Про это, даже боюсь предположить какой палочкой ты ее предлогаешь потыкать.У вас уже до трусов дошло в этом разделе?))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Там пообщаешься не только до трусов дойдешь, но и до без трусов. :glare:Кто же вас неволит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.