oleg-a Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я знаю, но не скажу. А у нас тут обычно всё наоборот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нажимайте кнопочку "Пожаловаться", когда Вас что-то задевает или не устраивает. Делов-то. Hamlet пояснил, что он задавал вопрос. А наказывать за вопрос - это уже из разряда травли ТК "Дождь" ну вот параллельно с этой был спор на эмоциях в теме Россия сегодня. Как определяю. Ну раз на личность перешли со взаимными оскорблениями, ну два. Я написал об этом. Не помогло. Дальше: предупреждение и немного потёр высокодуховную дискуссию на тему, у кого какой национальности жена. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В смысле? Твоего внука что ли? О! В нашем полку дедов прибыло? А вы бы хотели чтоб так было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Конечно. Проставлялся бы. Обязательно проставлюсь. А пока рассею домыслы. Друг дважды дед. А так как у нас понятия дружбы одинаковы, то к сие событию отношусь как к родному. Диалог обычно подразумевает взаимное уважение и интерес к общению, у нас обоих этих фактов нет! Может бум игнорить друг друга? Как тебе такое предложение? Мне фиолетово о твоих понятиях диалога. Я свободен выборе своих хотелок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 че сегодня распыляли в воздухе? слишком много было амбрэ в форуме.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Еще раз: все-таки модератор имеет право защитить собственную честь и выдать предупреждение за оскорбление, даже если это произошло в неподконтрольном ему разделе? Я одна что ли честная сижу и терплю? хотя руки чешутся. Ну вот я и вернулся :angry: Ириша ку-ку как самочувствие - от желчи живот не крутит, стул нормальный............ Ну а теперь вопрос к админам форума, точнее несколько: - Где оскорбление? - Кто дал право банить в чужом разделе? - Зачем этому ..... права модератора( ее тема мертвее Ленина - последняя запись, месяц назад) И не забываем(Ириша) в личной переписке обращаться на ВЫ - я с тобой даже за одним столом не сидел........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Полностью согласен, надо банить. За превышение, отягощенное двойными стандартами: в отношении других пользователей оскорбительные высказывания позволяет, а к себе не приемлет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Думать надо права модератора забрать, раз такое дело. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 К боярину надо обращаться. Она меня также в чужой теме забанила. Рус меня разбанил это какой то баг. Причем она об этом знала и сделала это еще раз. Считаю за такое превышение полномочий осознанное надо банить ее на месяц. вообще такое делать против модераторской этикиэто как воткнуть копьё в спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Думать надо права модератора забрать, раз такое дело.да устного общественного порицания хватит, мне кажется Она не модератор, как таковой. Я считаю этот поступок подлостью, хоть она и женщина. технически модератор всё-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.