Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Потому что я за порядок. Для повышенных тонов этот раздел есть.это не порядок, а самодурство. Как определяешь за какую повышенность пора наказывать, а за какую еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так, я пас. Работа пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так, я пас. Работа пошла.тебе же уже домой пора, а не работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну когда, меня нормально называют и я тоже! Странно слышать эти слова от того кто заводит диалог с говнометания И это у меня сегодня время дофига. Я вчерась ножки внука обмывал в Заречье. Сегодня оттягиваюсь. До завтра совершенно свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да, я должен был назвать это злоупотреблением полномочиями или превышением полномочий, а не самоуправством. Признаю. Данная публичная личность для меня больше, чем просто публичная личность. Ввиду моих личных отношений, убедительно прошу не допускать его оскорбление участниками форума. Нажимайте кнопочку "Пожаловаться", когда Вас что-то задевает или не устраивает. Делов-то. Hamlet пояснил, что он задавал вопрос. А наказывать за вопрос - это уже из разряда травли ТК "Дождь" это не порядок, а самодурство. Как определяешь за какую повышенность пора наказывать, а за какую еще нет? ну вот параллельно с этой был спор на эмоциях в теме Россия сегодня. Как определяю. Ну раз на личность перешли со взаимными оскорблениями, ну два. Я написал об этом. Не помогло. Дальше: предупреждение и немного потёр высокодуховную дискуссию на тему, у кого какой национальности жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Антон, вы совсем дурак, да? (ничего личного. это просто пример подобного "вопроса" ). так вот: это я вас оскорбила или вопрос задала? Вопрос задали. Главное, не перегибать. Если будет очевидно, что увлекаетесь и троллите, в этом тоже ничего хорошего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Странно слышать эти слова от того кто заводит диалог с говнометания Диалог обычно подразумевает взаимное уважение и интерес к общению, у нас обоих этих фактов нет! Может бум игнорить друг друга? Как тебе такое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И это у меня сегодня время дофига. Я вчерась ножки внука обмывал в Заречье. Сегодня оттягиваюсь. До завтра совершенно свободен О! В нашем полку дедов прибыло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну вот параллельно с этой был спор на эмоциях в теме Россия сегодня. Как определяю. Ну раз на личность перешли со взаимными оскорблениями, ну два. Я написал об этом. Не помогло. Дальше: предупреждение и немного потёр высокодуховную дискуссию на тему, у кого какой национальности жена. обоих оппонентов устраивало общение, они не чувствовали себя обиженными, а ты наказал и потер ... ну и кто ты после этого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я знаю, но не скажу.ну вот все понимаешь, а сказать не можешь Ладно, извини, что так жостко троллил. Постараюсь больше не троллить будем считать, что проверку на модераторство ты прошел и впредь будешь более лояльно относиться к флуду на самом демократическом (в хорошем смысле этого слова) форуме рунета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.