Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

а можно консерватора патриота считать антонимом либералу-демократу?

я не думаю, что эти понятия ортогональны. Это либерасты привыкли делить мир на белое черноое, а мы,простые ватники, знаем что в мире есть еще 254 оттенка серого (правда говорят, что у дам за 30 их только 50)

Да я не за Путина переживаю, а за непредвзятость правосудия на нашем форуме. Убедился, что оно предвзято. Спасибо за разъяснения

Предвзято на примере Путина?

Еще раз: если есть какие-то конкретные примеры по несправедливому модерированию, приводите их. Буду исправляться. Без примеров это просто бездоказательная брехня.

Оскорбления, нанесенные одним пользователем в адрес другого пользователя, будут мной наказываться.

Выпады в адрес публичных и медийных лиц не считаются оскорблением до тех пор, пока они носят цензурный характер. Конечно, хотелось бы, чтобы и доказательство того или иного мнения также приводилось. Это и есть свобода слова, это и есть свобода самовыражения, на мой взгляд. Иначе давайте лепить предупреждения за то, что мы думаем о том или ином публичном лице. Ну не бред ли?

Если есть интересующиеся на тему почему Путин вор из уст пользователя Hamlet, предлагаю узнать это в соответствующей теме у самого пользователя. 

Предвзято на примере Путина?

Если есть интересующиеся на тему почему Путин вор из уст пользователя Hamlet, предлагаю узнать это в соответствующей теме у самого пользователя. 

Интересующихся нет. Есть возмущенные. Возмущаться тоже к Hamlet'у отправите? "Сергей, как ты мог???!!!  :blink: "

Да?

Интересующихся нет. Есть возмущенные. Возмущаться тоже к Hamlet'у отправите? "Сергей, как ты мог???!!!  :blink: "

Да?

Возмущаться модерированием раздела "Политика" - ко мне.

Если речь о Hamlet, то он, по-моему, получил от меня горчичников больше, чем все остальные вместе взятые.

А я не понимаю - за что мне одному выдалось предупреждение!? :closedeyes:

Чирий - начинает меня цитировать и прилипает как оное, потом начинает первый клеить прозвища балабол и недотепа(что является оскорблением), а предупреждение мне одному, несправедливо :o ! Считаю справедливым обоим предупреждения участников спора! ;)  

То есть, оскорбления в адрес людей, не являющихся участниками форума по мнению Модератора является нормой для форума и не подлежат наказанию?

Являются ли противоправными на форуме оскорбления в адрес не являющихся участниками данного форума родственников или друзей Модератора?

Обязан ли Модератор предоставить достоверную информацию, отвергающее мнение пользователя о близких родственниках или друзьях Модератора?

Не будет ли Модератор в случае возникновения подобной ситуации путать личностные оскорбления со свободой слова?

Нет

Да

Нет

Не будет

Считаю справедливым обоим предупреждения участников спора! ;)  

Я тоже так считаю.

Я тоже так считаю.

Ты обоим, сторонам выдал? Если да то одобрямс :)

Андрей, устного мало? Ну чо за детсад?

Цитаты действительно видны от пользователей, занесенных в черный список.

Если чистить тему, то чистить полностью, а не оставлять цитаты ушлёпка и свои высказывания не по теме. ИМХО

В остальном я согласен  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...