an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не знаю, что имеется в виду.... они розового цвета? если вы в них не бегаете, откуда пуй знает ваш гардероб? интрига раскручиваться начала.... имхо Да, шорты, в которых я не бегаю не розового цвета, оттуда pui не знает мой гардероб Какой вопрос, такой ответ простите, я пропустил где вы дали достоверную информацию, что вы перестали пить по утрам. Дайте ссылку, плз Сразу после того, как Вы предоставите пруф, что я пью, да еще и по утрам. Хватит пустозвонить. Не надоело еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Путин - участник данного форума и посчитал себя оскорбленным либо кто-то предоставил достоверную информацию, отвергающее данное мнение пользователя Hamlet? Не путайте личностные оскорбления со свободой слова. Если всех наказывать за их слова о Путине, Порошенко, ЕС, США, то форум останется пустым стоп стоп стоп. Я вопрос задал Путин-вор? Наташа сразу давай советы раздавать...сотри от греха...вы уже спорите банить меня или нет :-) алле.....долой самоцензуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Путин - участник данного форумаТо есть, оскорбления в адрес людей, не являющихся участниками форума по мнению Модератора является нормой для форума и не подлежат наказанию? Являются ли противоправными на форуме оскорбления в адрес не являющихся участниками данного форума родственников или друзей Модератора? Обязан ли Модератор предоставить достоверную информацию, отвергающее мнение пользователя о близких родственниках или друзьях Модератора? Не будет ли Модератор в случае возникновения подобной ситуации путать личностные оскорбления со свободой слова? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Его доказательства равны Вашим и pui. Называются хамство Если розовые лосины на мужиках pui не дают спокойствия, пусть детям своим купит и наслаждается на убитом покрытии стадиона "Керамик". А то чот уж не первый месяц ими бредит. Ну одно на детях лосины, а другое на взрослом мужике и шифруешься опять же. Наверное есть, что скрывать, может быть и ориентацию, Антох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Путин - участник данного форума и посчитал себя оскорбленным либо кто-то предоставил достоверную информацию, отвергающее данное мнение пользователя Hamlet? Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Был суд? Признал? Или теперь у нас на форуме с приходом Антона в модераторы будем исходить из презумпции виновности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не совсем. Первое либералы-демократы делают тихо и стесняются, что этим занимаются, а второе они выставляют напоказ и кичатся этим, даже если таковыми не являются. а можно консерватора патриота считать антонимом либералу-демократу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Был суд? Признал? Или теперь у нас на форуме с приходом Антона в модераторы будем исходить из презумпции виновности? У Путина и без нас адвокатов хватает, не переживайте за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сразу после того, как Вы предоставите пруф, что я пью, да еще и по утрам.от Гамлета вы не потребовали доказательств. Надеюсь, теперь вы видите, что постоянно используете двойные стандарты и не способны модерировать беспристрасно. Именно это я пытаюсь донести до вас, в т ч и провокацыонным месседжем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У Путина и без нас адвокатов хватает, не переживайте за него. Да я не за Путина переживаю, а за непредвзятость правосудия на нашем форуме. Убедился, что оно предвзято. Спасибо за разъяснения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет. Ты третья. Я, Алекс 43 и ты.сообразите на троих, чтоле, честные вы наши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.