Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пожалуйста.... ну, вдруг человек с буквой Ы не догадается... )) тема то моя...я ж с тобой из-за этого "дискутировала" я не знаю о ком ты. и не уверен что твое чтение мыслей Туборга верное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а кто сказал, что я пыталась его мысли прочесть? я за себя сказала. это ты мне пришил попытку прокомментировать от лица "чела с буквой Ы" он написал. я задал конкретно по ЕГО писание ЕМУ вопрос. о том что именно ОН об этом думает. ТЫ ответила. Я предположил что ТЫ прочла ЕГО мысли. Иначе я не могу объяснить откуда ТЫ знаешь правильный ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я так понимаю вор и педераст синонимы? ты действительно так понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это было не утверждение, а предположение из другого посыла, который озвучил Туборг. Еще часто замечал, что пидорги свое личико боятся показать на форумах (стесняются), не прямая тенденция но все же... Антоша показывал свое фото на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ты действительно так понимаешь? ты перестал пить коньяк по утрам? :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 1. это не факт. это явное преувеличение. 2. в данном контексте не имеет отношения ни к демократии ни к тоталитаризму. но комментс. Как еще тебе обьяснять, что белое это не черное, я не зн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Tuborg, on 02 дек 2014 - 2:16 PM, said:но комментс. Как еще тебе обьяснять, что белое это не черное, я не зн ты не согласен с тем что называть 16 наблюдателей сидящих на двух КПП в Ростовской области тысячи наблюдателей ОБСЕ, которые сидят на границе именно с этой задачей. не совсем корректно. Слушатели могут решить что миссия ОБСЕ полностью контролирует все 2000 км границы так что ГРАД не проскочит. по п.2 за ленточку отбуцкают не власти а жители. при чем здесь демократия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 по п.2 за ленточку отбуцкают не власти а жители. при чем здесь демократия? при этом милиционеры будут смотреть на это дело и улыбаться, министр МВД в фейсбуке напишет, что били за дело и он полностью поддерживает избиение, а президент в раде выступит с обличительной речью в адрес владельцев ленточек, и рада единодушно проголосует за запрещение этих лент. Конечно, демократия тут не причем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Еще раз: все-таки модератор имеет право защитить собственную честь и выдать предупреждение за оскорбление, даже если это произошло в неподконтрольном ему разделе? Я одна что ли честная сижу и терплю? хотя руки чешутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 при этом милиционеры будут смотреть на это дело и улыбаться, министр МВД в фейсбуке напишет, что били за дело и он полностью поддерживает избиение, а президент в раде выступит с обличительной речью в адрес владельцев ленточек, и рада единодушно проголосует за запрещение этих лент. Конечно, демократия тут не причем. это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.