Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

пожалуйста.... ну, вдруг человек с буквой Ы не догадается... :)))  тема то моя...я ж с тобой из-за этого "дискутировала"

я не знаю о ком ты. и не уверен что твое чтение мыслей Туборга верное.

а кто сказал, что я пыталась его мысли прочесть? я за себя сказала. это ты мне пришил попытку прокомментировать от лица "чела с буквой Ы"

он написал. я задал конкретно по ЕГО писание ЕМУ вопрос. о том что именно ОН об этом думает. ТЫ ответила. Я предположил что ТЫ прочла ЕГО мысли. Иначе я не могу объяснить откуда ТЫ знаешь правильный ответ на этот вопрос.

Это было не утверждение, а предположение из другого посыла, который озвучил Туборг. :D

Еще часто замечал, что пидорги свое личико боятся показать на форумах (стесняются), не прямая тенденция но все же...

Антоша показывал свое фото на форуме?  ;)

1. это не факт. это явное преувеличение. 

2. в данном контексте не имеет отношения ни к демократии ни к тоталитаризму.

но комментс. Как еще тебе обьяснять, что белое это не черное, я не зн

Tuborg, on 02 дек 2014 - 2:16 PM, said:

но комментс. Как еще тебе обьяснять, что белое это не черное, я не зн

ты не согласен с тем что называть 16 наблюдателей сидящих на двух КПП в Ростовской области

тысячи наблюдателей ОБСЕ, которые сидят на границе именно с этой задачей.

не совсем корректно. Слушатели могут решить что миссия ОБСЕ полностью контролирует все 2000 км границы так что ГРАД не проскочит.

по п.2 за ленточку отбуцкают не власти а жители. при чем здесь демократия?

по п.2 за ленточку отбуцкают не власти а жители. при чем здесь демократия?

при этом милиционеры будут смотреть на это дело и улыбаться, министр МВД в фейсбуке напишет, что били за дело и он полностью поддерживает избиение, а президент в раде выступит с обличительной речью в адрес владельцев ленточек, и рада единодушно проголосует за запрещение этих лент.

Конечно, демократия тут не причем.

• Like 3

Еще раз: все-таки модератор имеет право защитить собственную честь и выдать предупреждение за оскорбление, даже если это произошло в неподконтрольном ему разделе?

Я одна что ли честная сижу и терплю? хотя руки чешутся.

• Like 1

при этом милиционеры будут смотреть на это дело и улыбаться, министр МВД в фейсбуке напишет, что били за дело и он полностью поддерживает избиение, а президент в раде выступит с обличительной речью в адрес владельцев ленточек, и рада единодушно проголосует за запрещение этих лент.

Конечно, демократия тут не причем.

это правда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...