Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 перебор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Ириша, сними каску, справедливая ты наша. Пока ты вещаешь про балаганы, цирк и ватники - грош цена твоему нытью про ярлыки. Хотя о чем это я? Петя все утро пытается до тебя это донести, но все без толку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 перебор сбрасывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 неужели и Гамлета за бездоказательную фразу "Путин вор" наказал? Или это не является ложью, т к не противоречит вашим политическим взглядам? Еще один борец за правду. Научись цитировать правильно. в конце этого "утверждения" СТОЯЛ ЗНАК ВОПРОСА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вот два факта: 1. тысячи наблюдателей ОБСЕ, которые сидят на границе именно с этой задачей. 2. В России прям в самом центре Москвы ходят люди с плакатами за Уркаину, с их флагами, с символикой правого сектора и ничего не случается, прохожие мимо идут, ну у виска покрутят и все. А вот если в Руине кто-то пойдет с георгиевской ленточкой или с флагом России, то его если и не убьют, то инвалидом сделают по любому. При этом в вна Уракине дерьмократия, а в России тоталитаризм. 1. это не факт. это явное преувеличение. 2. в данном контексте не имеет отношения ни к демократии ни к тоталитаризму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 2. В России прям в самом центре Москвы ходят люди с плакатами за Уркаину, с их флагами, с символикой правого сектора и ничего не случается, прохожие мимо идут, ну у виска покрутят и все. А вот если в Руине кто-то пойдет с георгиевской ленточкой или с флагом России, то его если и не убьют, то инвалидом сделают по любому. При этом в вна Уракине дерьмократия, а в России тоталитаризм. Да они там просто курят что-то! Видать хорошая трава, по долгу не отпускает. Там сейчас западный ветер дует, со стороны польши и румынии. Щя зимой ветер сменится и наши травку в ростовской области подожгут. Там другие "реалии" начнутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Еще один борец за правду. Научись цитировать правильно. в конце этого "утверждения" СТОЯЛ ЗНАК ВОПРОСА!!! а-а, понял. Что бы меня не банили надо писать "гоня педераст???" Так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а-а, понял. Что бы меня не банили надо писать "гоня педераст???" Так? тебе виднее что тебе надо писать. я не советчик в этом вопросе. сам только вчера из бана я так понимаю вор и педераст синонимы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 синонимичность в недоказанности "вопроса" спасибо Туборг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а-а, понял. Что бы меня не банили надо писать "гоня педераст???" Так? Потому что гоня любит розовые лосины (по словам pui) или какие ваши доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.