Lda Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Леночка, модераторы могут что-то пропустить (только если это не rus - он ничего не пропускает ). Поэтому есть кнопка Жалоба - пользователи помогают находить "заблудших". А справедливость - превыше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну понятно..все вокруг да около и никакого ответа на мои слова))))))) не вижу смысла дальнейших дебатов;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я - беспощадный и несправедливый повелитель Ольгино-инфо Вершу судьбами юзеров как левая пятка пожелает Рус, мания величия началась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Рус, мания величия началась? А что, не заметно разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да ладно, плюсиком больше, плюсиком меньше... Делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А что, не заметно разве? да как то за Державу обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 да как то за Державу обидно Державе от моей мании только лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Руслик, может раз так дело пошло - и мне прав побольше дашь? А то блондинок везде притясняют.... Я за равноправие брюнетов мужчин и блондинок девушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Амнистия когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а чиво, предупреждения теперь на всю жизнь дают?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.