an186 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Свободу pui!!! Чехонте на вилы! Будет в своей манере выражаться в разделе Политика, указывая что и кому делать, попутно посылая куда идти, снабжая свои перлы оскорблениями, - будет отдыхать больше, чем 48 часов. В субботу было вынесено предупреждение. Да вроде он не пуянил. Не за что Есть за что. Тема "Россия сегодня" почищена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 дарова братуха падем накатим по маленькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Еще раз вопрос: мат снова разрешен на форуме? Или есть избранные, которым употреблять матные слова можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Еще раз вопрос: мат снова разрешен на форуме? Или есть избранные, которым употреблять матные слова можно? ты нажала кнопку "пожаловаться" и в течение трех суток возмездие не настигло провинившегося, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я теперь иногда её жму, возмездие ни разу не настигло)) еще а прошлых дебатах я сказала, что на мат буду жаловаться всегда. И неважно от кого он. А я смотрю пуи получил от Ириши? Любой модератор может наказать любого пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я теперь иногда её жму, возмездие ни разу не настигло)) еще а прошлых дебатах я сказала, что на мат буду жаловаться всегда. И неважно от кого он. А я смотрю пуи получил от Ириши? Любой модератор может наказать любого пользователя? а я модератор? я просто попробовала.. но за дело ...обнаружила у себя такую способность оказывается работает.. если руслан сочтет нужным, пусть удаляет.. но я нажала жалобу на то сообщение .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Ириша, был разговор, что модератор имеет право наказывать только в своем разделе. Я не сужу нужно ли предупреждение или нет, просто опять непонятны полномочия модераторов - или весь форум или раздел. А то я сижу и жду, года кара настигнет. А оказывается, и сама могу:-)) Я об этой возможности давно знаю, но вслегла считала превышением полномочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Ириша, был разговор, что модератор имеет право наказывать только в своем разделе. Я не сужу нужно ли предупреждение или нет, просто опять непонятны полномочия модераторов - или весь форум или раздел. А то я сижу и жду, года кара настигнет. А оказывается, и сама могу:-)) а у меня есть раздел? я не в курсе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Гостинная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Гостинная. моя гостинная меня никогда не наделяла правами модератора в других темах... (видимо сбой какой то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.