an186 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 не стесняйся, ты модератор Только в своём разделе Чую, не тот я раздел под свой контроль попросил :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а движок сайта, имеет функцию бана, по разделам(темам)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а движок сайта, имеет функцию бана, по разделам(темам)?нет такого, можно реализовать группами но сложно и наверно не нужно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 нет такого, можно реализовать группами но сложно и наверно не нужно .. может я зверушек люблю - а гнид ненавижу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ныне самая популярная тема? как все в памперсы дружно залезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 как все в памперсы дружно залезли все дружно залезли, когда если помнишь , я предлагал всем в самобан уйти? пара Человек и всё, но тогда была причина.... Щас, что случилось? , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ждут наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Свободу pui!!! Чехонте на вилы! Л 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Глянул я профиль pui - не забанен он вроде как. Видимо, по своей воле "отдыхает". P.S. Кнопочку я нажал сейчас. Надоела игра 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да вроде он не пуянил. Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.