peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Петя, попроси супругу нажать я уже думал об этом. Но боле интересным вариантом будет, если она сама нажмет, несмотря на мои протесты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ещё кошка может нечаянно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ага, еще более сложный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Или хакеры взломают аккаунт и нажмут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну где я возьму хакеров, которые без моей на то просьбы, нажмут на кнопку. Мне не нужно оправдание, направленное наружу. И условия задачи ставлю я сам и решение проверять так же я буду. Если мне надоест и я к этому времени ничего не придумаю (скорее всего так и будет в итоге), я просто нажму её и так и скажу, если кто спросит, - игра надоела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как дела у нашего нового модератора? Никого еще не забанили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У них с pui ритуалые танцы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У них с pui ритуалые танцыПериод ухаживания 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Период ухаживания Ща предупреждение вынесу)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ща предупреждение вынесу)))) не стесняйся, ты модератор Только в своём разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.