peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я конечно ожидал подвоха, но так хотелось верить в лучшее. В общем, срок вышел, но дверь не открылась. Засада полная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я конечно ожидал подвоха, но так хотелось верить в лучшее. В общем, срок вышел, но дверь не открылась. Засада полная И что думаешь теперь делать, как быть, как жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пока не знаю. Сам себе выкопал яму. Но, в принципе, тапаток позволяет писать не нажимая на эту чертову кнопку. То, что я до сих пор писал только в этой ветке, это только потому, что я сам так захотел. А вот с заходами через браузер пока завязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пока не знаю. Сам себе выкопал яму. Но, в принципе, тапаток позволяет писать не нажимая на эту чертову кнопку. То, что я до сих пор писал только в этой ветке, это только потому, что я сам так захотел. А вот с заходами через браузер пока завязываю. какой нелегкий выбор и за шо такие страдания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я сам с собой играю в придуманные мной игры по своим же правилам. В любой момент я могу захлопнуть доску и начать новую партию О чем ты сейчас вообще? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я сам с собой играю в придуманные мной игры по своим же правилам. В любой момент я могу захлопнуть доску и начать новую партию О чем ты сейчас вообще? эка тебя торкнуло зачем усложнять.. я сделал проще 3 дня назад, нажала на эту чертову кнопку, а тут написала, что не согласная я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я сделал проще 3 дня назад я не люблю, когда просто. Я люблю, когда интересно. Не бери в голову. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я не люблю, когда просто. Я люблю, когда интересно. Не бери в голову. я поняла, что не ищешь легких путей интерес в сложностях .. ню-ню ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сэм, восем... Где то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Петя, попроси супругу нажать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.