an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Че я еще не в черном списке? Осмелел, птенчик, крылышки расправил. Ждешь меня небось в разделе "Политика"? А вот дулю! От такую! Ну хоть с главным клоуном в цирке определились. Нет Вас (тьфу, к Вам и на Вы-то как-то совестно обращаться), ну и славно. Там Вы так выражаться точно не будете Балабольте тут в пьяном угаре в быдло-стиле. Этого не занимать. не уж то крестиком вышиваете? Он там всех в литрбол обыграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тренируйся, а то так и будешь мне реквизит подавать. Ха, мечтанул. Я в психдиспансере не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Смотрю я на тебя и радуюсь, себя вспоминаю в столь юном возрасте. Такой же наивный был, с такими же детскими шутками. Жалко Вас Такой пьяненький, самоуверенный быдлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С чагой то, малыш, ты решил, что я там так выражаться не буду? Даже уверен в этом. На Вас уже Евгений SW забил, как на асоциальное создание, ну, наверное ссориться не хотел У меня таких фобий нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 нас же могут и дети читать... Читают дети, много чего читают дети помимо нашего форума. какие мы оказывается продвинутые были - дети начала 80-х инета небыло, да че там инета, видео небыло...... и еще много чего небыло, под строгим оком партии и правительства а вот всё было - , мат вино , шмаль, девки ... ваши дети, точно только "ольгиноинфо" просматривают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Агась, то-то ты так со мной в быдло-разговор втянулся. А помнишь раньше-то? "Не пишите, вы мне не интересны." Больше одного сообщения и не цитировал, кудыть мне. Смешной,ей, богу. Так статус не изменился, он усугубился. Я ж говорю, в ЧС был. Мне по-прежнему тьфу на Вас трижды, сейчас просто интересно, сколько администрация будет лояльно к этому относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дык и не строю иллюзий. Я же ваше либерастическое нутро изучил досконально. Нет в вас жилки, стержня. Злопамятны, склонны к предательству, обидчивы, нет в вас широты души и всепрощенья, одним словом не русские, заражены англосаксонизмом в худшем его проявлении. Вы, соответственно, антипод? Ну, себя не похвалишь... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 офигеть, как народ ожил. я все читать даже не осилил, но основное вроде усвоил -новый бох в языческом стане.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не, гоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 чей-то мне сегодня тоже хорошо.... пятница наверное... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.