peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Peter,Бог мой слезь с велосипеда Я вас попрошу не оффтопить, сударыня. Это не велосипед, это моднёвый байк, а я - суровый байкер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так цирк - то бродячий)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 цирк поменял арену тему я ваш грим не могу никак распознать. Пиноккио? Арлекин? Ну не знаю, не пес Артемон же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В цирке много профессий помимо клоунских. Дрессировщик например, антрепренер и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 срочно надо вызывать жену на форум..... она была сегодня на форуме, смотри у меня в друзьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вечный Пьеро.... нет. Только когда депрессую. Еще и напиться не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 За последнее время у нас сложился дружный, сплоченный цирковой коллектив, что не может не радовать. С полуслова понимаем друг друга Всех с пятницей и наступающими выходными! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 она была сегодня на форуме, смотри у меня в друзьях Скажите мне тоже, чтоб я лишнего не писала)) Не увидела друзей(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я ваш грим не могу никак распознать. Пиноккио? Арлекин? Ну не знаю, не пес Артемон же похоже карабас барабас одно дело приличный цирк, другое дело бродячий балаган вроде как форум то приличный, а балаганят.. п.с да ушла я уже почти .. последние полчасика каратаю до гостей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я ваш грим не могу никак распознать. Пиноккио? Арлекин? Ну не знаю, не пес Артемон же Нееее, пёс у нас Андрэ)) Дикий Артемон)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.