la-mero Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Читайте: http://www.olgino.info/forum/topic/915-pravila-vsekh-forumov-olginoinfo/ Значение какого слова нужно пояснить? Нет, в наших силах сделать лучше и чище то что вокруг нас. Там, где мы. Просто, найти слово, под которое здесь подпадает мат А если его нет, то добавить его, чтобы можно было найти поиском. И всё. Я предлагаю нецензурный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Просто, найти слово, под которое здесь подпадает мат А если его нет, то добавить его, чтобы можно было найти поиском. И всё. Я предлагаю нецензурный. Мне кажется подходит "непристойный", но можно и добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне кажется подходит "непристойный", но можно и добавить. Можно еще сам мат перечислить, чтоб вопросов не возникало. Pui поможет, если что . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На форуме много прекрасных дам, а при дамах джентльмены матом не ругаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Понимаю печаль Руса, когда он бьется с неверными форума. Остальные правдорубы мне не понятны. Кто из нас без греха? Учить взрослых людей дело неблагодарное, к каждому в душу не заглянешь, не спросишь почему он таким стал. А иногда надо бы... Ладно, уйду с такой минорной темы. Форум всеми правдами и неправдами перевалил за миллионник, и благодаря местному цирку тоже, не будем скрывать С чем всех и поздравляю. И вообще 10 лет - солидный срок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 То джентельмены )))) но у нас много гусар Я думала у нас только один гусар ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Катя, добрый вечер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я прошу тему про 40х мужчин перенести в раздел "Про ЭТО". И само её название и исходное сообщение ТС говорят об ЭТОМ и в дальнейшем обсуждении постоянно смакуются межполовые отношения и даже СЕКС. Такой теме не место в разделе, который читают дети. Кому интересны эти обсасывания темы ниже пояса, пусть идут туда. А здесь приличные люди, знаете ли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я прошу тему про 40х мужчин перенести в раздел "Про ЭТО". И само её название и исходное сообщение ТС говорят об ЭТОМ и в дальнейшем обсуждении постоянно смакуются межполовые отношения и даже СЕКС. Такой теме не место в разделе, который читают дети. Кому интересны эти обсасывания темы ниже пояса, пусть идут туда. А здесь приличные люди, знаете ли. Да!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 цирк поменял арену тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.