Dimnext Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Чуть перефразирую: "Санкции активнее применяются к неугодным юзерам..." и соглашусь на 100% Пол-часа назад получил горчичник за флейм (это действительно был оффтоп). Но дело, не в этом, а в том, что другие "флеймеры" за аналогичные нарушения горчичников не получают. Вот только не надо на меня набрасываться. Я констатирую факт, а вовсе не жалуюсь или обижаюсь. Правильно фразу кинул. На форуме не демократия, а "тоталитар" На многое имею право, но молчу. Вы хоть что-то сделайте. Приглашаю в гости в наш подъезд, посмотреть, что сделано, не голословно, а по существу Не нравится ТСЖ - создайте своё, круче. ТСЖ у Вас есть, на Вас пока смотрим. Ну на нравится этот форум - сделайте другой. Да, пальцами, да глазами плохо работаю, у меня руки хорошо работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Никакого тоталитаризма на форуме нет. Меня вот еще даже за критику в теме про счетчики не "предупредили", не то что не "забанили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) может и немного выше планку взял, но как говорится еще не вечер и кто знает, как жрецы судьбу решают... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Я - беспощадный и несправедливый повелитель Ольгино-инфо Вершу судьбами юзеров как левая пятка пожелает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Никакого тоталитаризма на форуме нет. Меня вот еще даже за критику в теме про счетчики не "предупредили", не то что не "забанили". предвзятое отношение, как к члену правления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 О, нашла тему... ругаю..модератора, который дает предупреждения всем подряд, не разбираясь кто оффтопил, а кто нет...внимательней надо быть))) уж если наказываете, то хотя бы сами понимайте за что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Леночка, если Вы в своих сообщениях в теме Электрички найдете хоть слово по теме, а не о пиве - я удалю Вам предупреждение. Тему я еще не почистил (сделаю это позже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сообщение № 3426: цитата: " ....то есть я так понимаю, что от Бирхофа до курского вокзала идти порядка 15-ти минут? значит от таганки до курского - 20...говорят, если дворами ,то можно быстрее, можно экономить на метро, тем более скоро опять подорожает..." Курский вокзал к электричкам относится, разве нет? Вопрос не в предупреждении (которое я получаю ервый раз за почти 6 лет общения на форумах), а в толковании правил. Плюс к этому..будучи администратором на другом форуме я всячески интересуюсь методами администрации других форумов, опыт так сказать перенимаю. Поэтому и очень интересно как образом все это сообщение было истолковано оффтопным. Кроме того, тема про Электрички давно вышла за границы каких-либо правил и некие вольности до данного момента там допускались. Если вы хотите ужесточить правила в данной теме, можно же хотя бы сначала предупредить об этом...в устной форме, как вы это делали в теме про автоуродов. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не надо забывать о самоконтроле. Если укажите номера тех сообщений или будут жалобы - тоже будут предупреждены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Также не надо забывать о справедливости..и действовать согласно правилам всегда, а не подчиняясь сиюминутному порыву. (мне предупреждение не мешает, это прост овопрос принципиальный). Получается, что вы в тему заходите раз в год, видите что-то не так, наказывате и уходите опять надолго...а на все, что там творится ежедневно наплевать. Непоследовательно получается. Получается так: не попадитесь и не наказаны будете...ибо зависит все только от частоты моего захода в тему и исключительно моего настроения. Вы меня извините, но сообщения в показывать не буду, данное действо не в моей компетенции, я всего лишь участник форума, и прав у меня не больше, чем у других. А выявлять нарушения и наказывать за них - это исключительно ваша прерогатива. Только это должно быть одинаково беспристрастно в любой ситуации. Я уже привела пример: за такое же нарушение в теме про автоуродов всеми сначала было получено предпреждение, при поптровном нарушении уже были получены процентики. В данной ситуации наказание было выдано сразу. Я всего лишь прошу последовательности..и если уж вы следуете правилам, то делать это везде. А то так больше запутываете и себя и других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.