an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 думаю он тебя простит.Я его нет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хочешь потешить самолюбие ? Злата вообще с тобой живет Да, очень сильно люблю тешить своё самолюбие И это, хм, ну нельзя такое писать, кто-то почитает и неправильно поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я его нет :-) А придется в политике быть беспристрастным, а это сильно тяжело;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В ане где нарушил? Вопрос некорректный. Прошу секретаря вычеркнуть из протокола. Удалили в анекдотах. Но не нарушил. Все непечатное замаскировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А придется в политике быть беспристрастным, а это сильно тяжело;-))А мы сейчас не в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, очень сильно люблю тешить своё самолюбие И это, хм, ну нельзя такое писать, кто-то почитает и неправильно поймёт. так то не я приписала п.с да все прекрасно знают, что ты прекрасный семьянин с тремя детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Все непечатное замаскировал у нас маскировки не работают. Если понятно что это мат, то это мат. так то не я приписала п.с да все прекрасно знают, что ты прекрасный семьянин с тремя детьми но но, трое детей бывает что и не останавливают скажи проще: все знают что ты прекрасный человек :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В ане Вопрос некорректный. Прошу секретаря вычеркнуть из протокола. Удалили в анекдотах. Но не нарушил. Все непечатное замаскировал ну как бы по правилам даже маскировать нельзя.. но руслан часто бывает.. мм. "мягок", но а когда явно читается и т.д.. удаляется... нас же могут и дети читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну как бы по правилам даже маскировать нельзя.. но руслан часто бывает.. мм. "мягок", но а когда явно читается и т.д.. удаляется... нас же могут и дети читать... Теперь понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну как бы по правилам даже маскировать нельзя.. нас же могут и дети читать... Думаете, что подправят воспитанных взрослых, восстановят справедливость, проявят знание темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.