la-mero Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хорошо бы чтобы удаляющие посты модераторы объясняли за что посты удаляются. Чтобы знать на будущее, что нельзя постить то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И вообще ничего не надо раздвигать)))Вижу в ответе эротический контекст!.Требую перенести данную тему в раздел "Про ЭТО"! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И вообще ничего не надо раздвигать))) Organza, аккуратнее. За каждую двоякую фразу можно получить (в ж)бан . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хорошо бы чтобы удаляющие посты модераторы объясняли за что посты удаляются. Чтобы знать на будущее, что нельзя постить то. а правила форума на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вижу в ответе эротический контекст!. Требую перенести данную тему в раздел "Про ЭТО"! Вы не правильно указали первоисточник))) про раздвигать не я первая сказала))) Organza, аккуратнее. За каждую двоякую фразу можно получить (в ж)бан . Хорошо Олежек, учту, не знала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 и жизнь налаживается, если никого не оскорблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 и жизнь налаживается, если никого не оскорблять Не оскорблять не надо никого, одно дело потролить для шутки, а другое оскорблять(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Придет Руслан, рассудит. Имею я право делать замечания в других разделах или нет. Если нет, тогда нужно снять с pui это предупреждение, запихнуть его обратно в черный список и не соваться мне никуда, кроме вверенного раздела. Так что ждем судью. Вообще планировалось что если модератор в разделе Политика - то и предупреждения только там. Organza, аккуратнее. За каждую двоякую фразу можно получить (в ж)бан . Нее, Organza пусть пишет, она у меня несправедливого "любимчик"! Ремарка - как и все дамы на форуме. Это с мужиками я строг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нее, Organza пусть пишет, она у меня несправедливого "любимчик"! Я краснею....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вообще планировалось что если модератор в разделе Политика - то и предупреждения только там. Нее, Organza пусть пишет, она у меня несправедливого "любимчик"! Ремарка - как и все дамы на форуме. Это с мужиками я строг поздняя ремарка, у тебя уже за три дня список тут нарисовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.