an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не. не...... Вы ж пую дали предупреждение. нет? раздел не Ваш. раз можете и тут - вот я и обращаюсь к Вам, как не выносящему оскорбления и хамство :glare: Придет Руслан, рассудит. Имею я право делать замечания в других разделах или нет. Если нет, тогда нужно снять с pui это предупреждение, запихнуть его обратно в черный список и не соваться мне никуда, кроме вверенного раздела. Так что ждем судью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не. не...... Вы ж пую дали предупреждение. нет? раздел не Ваш. раз можете и тут - вот я и обращаюсь к Вам, как не выносящему оскорбления и хамство :glare: ща Я как потребую, мало не покажется! но не буду.. пятница .. мы лучше с лосем (приготовленным) в гости пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Organza, В теме про гусар сейчас очень много личного, понятного только вам двоим. Посторонним наблюдателям нехорошо подглядывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Придет Руслан, рассудит. Имею я право делать замечания в других разделах или нет. Если нет, тогда нужно снять с pui это предупреждение, запихнуть его обратно в черный список и не соваться никуда, кроме вверенного раздела. Так что ждем судью. Антон, д а они тебя специально троллят-разводят.. провоцируют.. просто не поддавайся будь стойким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не. не...... Вы ж пую дали предупреждение. нет? раздел не Ваш. раз можете и тут - вот я и обращаюсь к Вам, как не выносящему оскорбления и хамство :glare: Не раздвигайте рамки ответственности нового модератора Вот пройдёт испытательный срок в Политике, можно будет и на повышение направить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Поэтому и зову разбавить компанию, Тема заглохла из-за этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Антон, д а они тебя специально троллят-разводят.. провоцируют.. просто не поддавайся будь стойким Я знаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не раздвигайте рамки ответственности нового модератора Вот пройдёт испытательный срок в Политике, можно будет и на повышение направить И вообще ничего не надо раздвигать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Че у тебя тоже был в черном списке? Рисую третью звезду. Камозин, етить. Да я думаю, можете сразу пять себе нарисовать =) Не все ж признаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я знаю =) я для поддержки морального духа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.