Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что-то прямо гражданская война началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Меня е иметь, что мой ник тупить! В оригинале звучит "учить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что-то прямо гражданская война началась... Да не, просто я этого пользователя из черного списка достал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не. ну, это уже ни в какие ворота не лезет!!! сатисфакните уже кто-нибудь Иришу! что за слова на приличном форуме! ну, попроси того, кто его устанавливал.... скажи, что тебя пуем (по 3 раза приходится проверять!) дразнят. неужто не сжалится? клоунесса и разжигательница, мозговтирательница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да не, просто я этого пользователя из черного списка достал =) Gone, Вы такими темпами через неделю всех достанете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лучше быть, чем казаться. Не беспокойтесь, у Вас не расходится одно с другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Gone, Вы такими темпами через неделю всех достанете ) Не переношу мат, не переношу быдлячество, не переношу хамство. Только то =) жалуюсь прилюдно! Gone Forever, попрошу среагировать! необоснованные оскорбления налицо! Кнопка жалоба =) И будет рассмотрена соответствующим модератором =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 грустно у вас тут, пойду поработаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 жалуюсь прилюдно! Gone Forever, попрошу среагировать! необоснованные оскорбления налицо! а я тоды тоже пожалуюсь.. и очень даже обоснованно да уж, тут невольно становишься клоуном ... даже просто пошутив в ответ.. совсем все грани размыли ну вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Давайте-ка лучше в тему про гусар и поговорим о любви и светлых чувствах!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.