rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 рус, это тебе адресовано. надеюсь, ты понял и осознал свою ошибку!я только и делаю что осознаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 сатисфакните уже кто-нибудь Иришу! за этим - к Андрею в его тему, прости Господи. Не надо тут такого и 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нежить сразу по вылезала. Стоило веселым человечкам уйти. Вот и есть на ком потренироваться. + Предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ир, я лично заметила один нюансик раз , ты на себя приняла чужое в одной из тем, несколько дней назад... речь шла тогда не про тебя, а про удаленные (ночью? ) сообщения с матом другого пользователя , ты потом зашла в тему, увидела , что ворчат на "непотребность", удаленных сообщений ты не читала и не видела .. и подумала, что ворчат на тебя.. стала оправдываться и т.д... а тебе даже никтоне ответил, что это не ты .. а твое сообщение было в рамках, хотя и не безвинное.. (я те темы мало читала, но иногда проглядывала урывками .. и многое заметила ) То было уже сто лет назад, было да мхом поросло. Не разобралась сначала да. У меня новая обида) Но раз уж я женщина-загадка в плане обид, пусть так и будет. ...Пы.Сы. мне не только за себя, мне за всех обидно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну предупреждения можно давать ведь с момента назначения, не раньше. Ты вроде туда не писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Бодро начал чувачок! Я в ту тему еще не заходил сегодня, а уже получил предупреждение от нового модератора. Чувствую я что, три месяца его испытательного срока будут моими тремя месяцами отсидки. Встретимся в лучшем случае в феврале. Покедова. Пошел поднимать флаг! Хамить и оскорблять нельзя не только в той теме. Удачной зимовки. Ну предупреждения можно давать ведь с момента назначения, не раньше. Ты вроде туда не писал? Верно. Оскорбление было тут. И после момента назначения. Или на остальные темы мне нельзя реагировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Антон не прошел испытательный срок;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто бы сомневался. Не вздумай уходить!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто бы сомневался. За словами следить надо, а не хамить. Пока же Вы только подтверждаете свой статус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну предупреждения можно давать ведь с момента назначения, не раньше. Ты вроде туда не писал? Ээээ, упырь, а ты че теперь и в болталке можешь? Я ж не в политике? Руслан, жалобу надо жать или самому можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.