chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Omg Circus is a state of mind! Так хАрош матюкаться. Тут кулюторное общество и таких слов не знают Спакона, мадамы =) Я пока тренируюсь =) На ком если не секрет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так хАрош матюкаться. Тут кулюторное общество и таких слов не знают На ком если не секрет??? Да на первом попавшемся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хорошая идея только без денег раздел назвать "Помойка" .. На Балинфе это называется "Кибуц (странное место)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да на первом попавшемся =) Тогда тыкай в любого. Не промахнёшся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вот мало тебе бродячего цирка? Хочешь, что бы еще клан помойных крыс появился? мне, мне вообще не надо кланов.. мы всегда были одним дружным кланом ольгинцев а там не будет возможности писать, только читать .. зато всегда можно будет сослаться на удаленные высказывания ну и восстановить картинку даже по темам можно будет разделять. хотя.. думаю, туда не все можно будет перемещать .. лишь такие диалоги, как позовчерашний.. Отож. Под карающим мечом правосудия =) да ты за мечь то сразу не хватайся а то сразу в первую минуту модераторства - где у вас тут плаха и как она работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мне, мне вообще ненадокланов.. мы всегда были одним дружным кланом ольгинцев времена меняются... границы меняются ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 чей то? он вроде никуда уходить не собирался. сам сказал. а обижаться.... фигня какая..... не, думаю, что вернется скоро Будем надеяться.:-)В прошлый раз надолго ушел, но это может потому, что от девушки горчичник получил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 времена меняются... границы меняются ... границы пришли уже в норму :rolleyes: (надеюсь) царь проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 какой такой? блин, не кидайся словами, за которые потом может быть стыдно...... я тоже была у тебя когда-то "злой, недалекой женщиной без мужского внимания"... так что не стОит (это я выделяю, чтоб за вольности не забанили ))) про "такой-не такой". имхо. давайте, девочки. не останавливайтесь! говорю ж второй состав пришел! нидождешси у нас обмен любезностями в порядке вещей, у же много лет при этом мы нормально уживаемся... не обращай внимания, проходите дама мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 давайте, девочки. не останавливайтесь! говорю ж второй состав пришел! гимнастки на арене цирка! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.