an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сразу решил за ружье взяться?;-)) стоп-стоп, стоп! там писалось под модерирование руслана, а не новоявленного модератора, ПРОШЛОЕ НЕ ТРОГАТЬ ! с чистого листа плиз .. Спакона, мадамы =) Я пока тренируюсь =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хорошая идея только без денег раздел назвать "Помойка" .. И тебя туда модером, ты ж лучше всех знаешь как и где надо общаться;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хороший клоун - мертвый клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А это нормально, что модератор может это делать не в своем разделе, а всем? Ну можно или дать разрешение выдавать предупреждения, или не дать. Больше вариантов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хороший клоун - мертвый клоун 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спакона, мадамы =) Я пока тренируюсь =) Заволновались Бан Сереги не обсуждаю, но, жаль, что он, наверно, опять на полгода пропадет:-(( Мне тоже жаль, надо скостить до недели, но не думаю что поможет - такой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 раздел назвать "Помойка" .. вот мало тебе бродячего цирка? Хочешь, что бы еще клан помойных крыс появился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Заволновались Отож. Под карающим мечом правосудия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И тебя туда модером, ты ж лучше всех знаешь как и где надо общаться;-)) Лена, куда мне до тебя то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Заволновались Мне тоже жаль, надо скостить до недели, но не думаю что поможет - такой человек. Ну он хоть дольше держится, чем наш пластилиновый король:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.