Lda Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Все получат. Рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Адимны и модераторы не могут быть беспристрастными, всегда собственная позиция слегка отражается на модерировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Выход только один - анархия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Адимны и модераторы не могут быть беспристрастными, всегда собственная позиция слегка отражается на модерировании. я ж говорю - демократия, но суверенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я ж говорю - демократия, но суверенная Вот и В.В. Путин про это же как раз сегодня: Президент России Владимир Путин заявил, что демократии в чистом виде не существует нигде в мире. Так Путин ответил на вопрос одного из западных журналистов на пресс-конференции в ходе саммита РФ-ЕС о том, насколько он сам является "демократом чистой воды". "Что такое "чистая демократия", где вы ее видели? Я уже отвечал вашему коллеге: есть "чистые демократы" у нас где-нибудь в мире, в той же самой Германии? Это всегда вопрос политической оценки и желания увидеть стакан - наполовину полный или наполовину пустой", - заявил Путин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Чуть перефразирую: "Санкции активнее применяются к неугодным юзерам..." и соглашусь на 100% :rolleyes:Пол-часа назад получил горчичник за флейм (это действительно был оффтоп). Но дело, не в этом, а в том, что другие "флеймеры" за аналогичные нарушения горчичников не получают. Вот только не надо на меня набрасываться. Я констатирую факт, а вовсе не жалуюсь или обижаюсь. +1 А вообще зря тему прикрыли! ............................................................................ Изменено 18 мая, 2007 пользователем москвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 немного напишу насчет предвзятости - от нее никуда не деться, но предвзятось имеет место, в основном, в отношении пользователей, не понимающих очевидное или провоцирующих на конфликт других. А не в отношении тех, кто мыслит не так как правление НО. Сам я, к тому же, не в правлении. а наказываются не все потому, что цели такой нет, ибо она невыполнима. Задача модераторов (и админов) в том, чтобы был порядок, а штрафы - это лишь инструмент, а не цель. Всех наказать нельзя, это как нарушения на дорогах: всех не выявишь, но предупредить некоторых, чтобы поняли все остальные - реально. Правила надо соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 немного напишунасчет предвзятости - от нее никуда не деться, но предвзятось имеет место, в основном, в отношении пользователей, не понимающих очевидное или провоцирующих на конфликт других. А не в отношении тех, что мыслит не так как правление НО. Сам я, к тому же, не в правлении. а наказываются не все потому, что цели такой нет, ибо она невыполнима. Задача модераторов (и админов) в том, чтобы был порядок, а штрафы - это лишь инструмент, а не цель. Всех наказать нельзя, это как нарушения на дорогах: всех не выявишь, но предупредить некоторых, чтобы поняли все остальные - реально. Правила надо соблюдать. Когда утром объезжаю пробку вслед 100 машинам выезжаеш на встречкуи тебя останавливает гаец один в один(как под копирку)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Когда утром объезжаю пробку вслед 100 машинам выезжаеш на встречкуи тебя останавливает гаец один в один(как под копирку)! се ля ви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот и В.В. Путин про это же как раз сегодня: ...... один очень уважаемый мной человей сказал: "Демократия - это когда можно всё, но отсюда и до сюда, в противном случае это уже что-то другое" Так и на форуме, можно всё, но "отсюда и до сюда" (см. правила) (грешен, сам иногда нарушаю..... ) Хорошо, что есть админы и модеры, которые подправят, подштопают, подчистят быть непредвзятым - тяжкий труд (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.