an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Добавлен модератор Gone Forever (в миру Антон) в раздел "политика". А как предупреждения выдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 предупреждениями. Александр хочет знать тех, кого рус отшлепал. ну, расскажу ему: Петя, пуй, Андрэ, Ириша, я (как всегда просто за компанию, но я не обижаюсь. чтобы составить компанию Пете - готова пострадать ) больше не знаю, кого еще..... мож сами признаются...... а Цвяточек, наверное? а вот от Лены хотелось бы услышать, кто тут совсем потерял нюх и понты разводит безнаказанно.... Гамлета в бан? алокс был в бане, вроде ужо отмысля вроде кто то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Moon, да есть тут один, мне все покоя на дает, что ему пальчиком только пригрозили при моем же попустительстве. Но я не стала требовать по всей строгости под давлением его поклонников))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А как предупреждения выдавать? На ник нажать, дальше предупреждения - ну и там понятно. сама не знаю! клянусь. но я ж говорю: у руса знать не обязательно! Надо это всё не удалять, а переносить в спец. раздел и давать посмотреть за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Omg Circus is a state of mind! For this purpose there are special clinics не мучай мой гугл переводчик ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А как предупреждения выдавать? Сразу решил за ружье взяться?;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А как предупреждения выдавать? стоп-стоп, стоп! там писалось под модерирование руслана, а не новоявленного модератора, ПРОШЛОЕ НЕ ТРОГАТЬ ! с чистого листа плиз .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На ник нажать, дальше предупреждения - ну и там понятно. Надо это всё не удалять, а переносить в спец. раздел и давать посмотреть за деньги А это нормально, что модератор может это делать не в своем разделе, а всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Надо это всё не удалять, а переносить в спец. раздел и давать посмотреть за деньги хорошая идея только без денег раздел назвать "Помойка" .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 точно про Серегу с алоксом забыла. они ваще в бане.... грязь смывают, видимо Бан Сереги не обсуждаю, но, жаль, что он, наверно, опять на полгода пропадет:-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.