rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Руслан, счетчик сообщений не работает В разделе "болтаем" сообщения не считаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Модератор добавлен. Куда добавлен? В болталку? И кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 The circus must act at the circus and not roam the forum. (сразу для знатоков соори, я с гуглом, может не точно, но думаю понятно ) Ну нееет.Смех, он полезен. Мы даже уже поругаться нормально не можем, всё равно переходим на шутки. Имхо, это позитивный путь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Думаю жалобы должны быть конфиденциальны, обязуюсь никогда больше не писать кто жаловался а кто нет. Да ладно. Страна должна знать кто в спину стрельнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Помню сделал это в пылу опровержения очередных обвинений в предвзятости, думаю нужно убрать. или оставить? Мне всё равно. конфиденциальность мне кажется должна быть (гы: я не для себя.. я енто дело делаю ОЧЕНЬ редко) сам же только что об этом и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Куда добавлен? В болталку? И кто это? Добавлен модератор Gone Forever (в миру Антон) в раздел "политика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот я двоечник. Ну мне простительно. Я чурка и мне 50% скидка Настроение есть. Отдохнул хорошо. Завтра в работу с головой. Дак скажет мне кто нить. Кого еще то зацепило акромя Пети? Ты меня пугаешь)))Забей, всё равно никто не поругается уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну нееет. Смех, он полезен. Мы даже уже поругаться нормально не можем, всё равно переходим на шутки. Имхо, это позитивный путь. смотря над чем и где ржать и главное не перебарщивать. выступления они должны быть на арене, а в других темах мы всегда найдем повод, если это будет к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 предупреждениями. Александр хочет знать тех, кого рус отшлепал. ну, расскажу ему: Петя, пуй, Андрэ, Ириша, я (как всегда просто за компанию, но я не обижаюсь. чтобы составить компанию Пете - готова пострадать ) больше не знаю, кого еще..... мож сами признаются...... а Цвяточек, наверное? а вот от Лены хотелось бы услышать, кто тут совсем потерял нюх и понты разводит безнаказанно.... А где вся эта компания набедокурила, в каком разделе? Блин я всегда все самое интересное пропускаю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 The circus must act at the circus and not roam the forum.OmgCircus is a state of mind! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.