an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 3 мес! пуй! выходи! пошли в политику! только ник смени, а то рука у меня как-нибудь дрогнет, а Антон тут же поспешит ликвидировать всех куриц сквернословниц Ну-ка мне тут. То есть там =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это фигура речи, Саш;-)))Вот я двоечник. Ну мне простительно. Я чурка и мне 50% скидкаПрям весь состоишь из комплиментов сегодня;-)))Настроение есть. Отдохнул хорошо. Завтра в работу с головой. Дак скажет мне кто нить. Кого еще то зацепило акромя Пети? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 жалобщиков в бан ))) Креативно ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Circus must go on! The circus must act at the circus and not roam the forum. (сразу для знатоков соори, я с гуглом, может не точно, но думаю понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дак скажет мне кто нить. Кого еще то зацепило акромя Пети? Чего зацепило то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Модератор добавлен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Руслан, счетчик сообщений не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 так оно всегда (может не всегда ?) отображается в уведомлениях я так иногда вижу что такой то пожаловался на это и ссылка в тему и сообщение ... Помню сделал это в пылу опровержения очередных обвинений в предвзятости, думаю нужно убрать. или оставить? Мне всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пыталась вникнуть последних страниц пять так и не поняла в чем сыр-бор. Предложение забить и жить дружно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Модератор добавлен. Пшол порядок наводить =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.