peter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Circus must go on! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А в Политику уже не надо? Очень надо!!! Желаешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 За что ты Петю Пертом обозвал?)))) Извеняюсь. Петя прости засранца! Ойпада видать лучше знать какой ник ставить, а я красней потом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Извеняюсь. Петя прости засранца! Ойпада видать лучше знать какой ник ставить, а я красней потом Перт это возле Брисбена (ну почти), там завтра саммит. Айда в политику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 в политику ждем, когда ж вы соблаговолите согласиться А давайте. На испытательный срок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Думаю жалобы должны быть конфиденциальны, обязуюсь никогда больше не писать кто жаловался а кто нет. А реагировать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А реагировать? жалобщиков в бан ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А давайте. На испытательный срокАминь!Антон, не подведи;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А реагировать? Рано или поздно - обязательно Постараюсь сразу. Позавчера разгрёб жалобы с августа копившиеся (43 штуки), некоторые сильно удивились предупреждениям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Думаю жалобы должны быть конфиденциальны, обязуюсь никогда больше не писать кто жаловался а кто нет. так оно всегда (может не всегда ?) отображается в уведомлениях я так иногда вижу что такой то пожаловался на это и ссылка в тему и сообщение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.