rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 зы: у меня тоже балл ... (а кстати, когда они сгорают? ) Через 48 часов вроде. Ир, я лично заметила один нюансик раз , ты на себя приняла чужое в одной из тем, несколько дней назад... Ага, обиды Иры для меня - самая сложная загадка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , вам не угодишь. Нажалуешься, в слабаки и нытики запишут, достойно ответишь, так получишь в ответ и никому ничего не будет, а осадок останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 на этом можно было бы и остановиться. спасибо Пожалуйста. Я сегодня щедр на комплименты Дык ответте кого еще зацепило акромя Перта ??? А то второй день кипишь читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Забавно, такая тишина стояла и тут невинный пост "лечение не прошло бесследно.... все исчезли" сразу создал 5 страниц тёрок )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну тогда что сейчас ножками своими красивыми топаешь? Ну "постреляют" немного разгоряченных, ну зацепит кого. Поле брани ведь Ты вот такие вопросы сложные задаешь))))Может, у меня оружия не хватает - не умею грубо отвечать;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мы их щас тоже накажем, чтобы не мнили. Предупреждения выдаю. Не всегда, бывает просто удаляю. И ваще, требую модератора на раздел "болтаем" Хоть не на долго. А в Политику уже не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Забавно, такая тишина стояла и тут невинный пост "лечение не прошло бесследно.... все исчезли" сразу создал 5 страниц тёрок )) Не, всколыхнуло опять про цирк и грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , вам не угодишь. Нажалуешься, в слабаки и нытики запишут, достойно ответишь, так получишь в ответ и никому ничего не будет, а осадок останется.Лена! Ко мне на ТЫ можно. Я какбээээ в друзьях у тебя. Загляни. А так. Я за достойный ответ. Я почти всегда на твоей стороне. Люблю сильных духом женщин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пожалуйста. Я сегодня щедр на комплименты Дык ответте кого еще зацепило акромя Перта ??? А то второй день кипишь читаю За что ты Петю Пертом обозвал?)))) Лена! Ко мне на ТЫ можно. Я какбээээ в друзьях у тебя. Загляни. А так. Я за достойный ответ. Я почти всегда на твоей стороне. Люблю сильных духом женщин. Это фигура речи, Саш;-)))Прям весь состоишь из комплиментов сегодня;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , вам не угодишь. Нажалуешься, в слабаки и нытики запишут, достойно ответишь, так получишь в ответ и никому ничего не будет, а осадок останется. Думаю жалобы должны быть конфиденциальны, обязуюсь никогда больше не писать кто жаловался а кто нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.