Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну я просто считаю, что если ты сам (сама) ввязался в "бой без правил", то есть читаешь "флудильную тему", где матерятся и ругаются, или (тем более) участвуешь в ней, то грех жаловаться. Ну не открывай эту тему, не читай. Не участвуй. Иначе, это получается лицемерие. Ну я, например, участвовала в обычной теме, там никто не ругался изначально.И это недосмотр, что тема, в которой ругаются матом и оскорбляют живет долго и без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я жала. Один раз погрозили пальчиком, второй раз вообще реакции не было. Если бы реагировали на все нецензурные высказывания, на которые я обратил внимание у администрации, то некто с почти цензурным ником из трех букв уже давно не имел бы права голоса на форуме. Но реакция, если она и есть, то крайне избирательна и далеко не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лен! Ну ты не первый год тут. В лс напиши. Ножкой топни и устрой всеобщий кипишь на форуме Все это мы проходили уже. Оч не хотелось большой кипиш страивать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Месяц назад развели попустительство, а потом пришла усталось от детских шалостей. Вот такая проблема. Для меня цирк уехал, набирайте новый состав. Мне себя не переделать, говорю/пишу как умею. Я не ругаюсь, картинки пошлые не леплю. А писать с постоянной оглядкой "а что там кому-то вдруг пригрезиться" или думать что "кто-то устал от меня и сейчас нажмет на кнопку жалобы" не хочется. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не понимают они, почему было можно, а потом стало нельзя. Как дети малые, когда мамка схватилась-таки за ремешок...Деток всех надо наказывать. А то, кого ты обошл наказанием начинают мнить о себе мого и позволять тоже многое;-)Я не защищаю репрессивных, но поддерживаю, что надо немного уравнять отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 за ремень взялся - он сказал. нет? Ну это лишь погрозить. И по столу щелкнуть. Чтоб звук по слышнее был. Эффектно ведь Ну я, например, участвовала в обычной теме, там никто не ругался изначально. И это недосмотр, что тема, в которой ругаются матом и оскорбляют живет долго и без изменений. Ты ногами не топала и кипишь не устраивала. А ведь надо было. А ты еще и масло в огонь иногда подливала. Эх Ленка хулиганка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 угу. Лена сегодня по-маленькому устроила, не как обычно Пятница, чо;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 огласите список, пожалуйста Мы их щас тоже накажем, чтобы не мнили. Если бы реагировали на все нецензурные высказывания, на которые я обратил внимание у администрации, то некто с почти цензурным ником из трех букв уже давно не имел бы права голоса на форуме. Но реакция, если она и есть, то крайне избирательна и далеко не всегда. Предупреждения выдаю. Не всегда, бывает просто удаляю. И ваще, требую модератора на раздел "болтаем" Хоть не на долго. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Месяц назад развели попустительство, а потом пришла усталось от детских шалостей. Вот такая проблема. Для меня цирк уехал, набирайте новый состав. Мне себя не переделать, говорю/пишу как умею. Я не ругаюсь, картинки пошлые не леплю. А писать с постоянной оглядкой "а что там кому-то вдруг пригрезиться" или думать что "кто-то устал от меня и сейчас нажмет на кнопку жалобы" не хочется. Ир, я лично заметила один нюансик раз , ты на себя приняла чужое в одной из тем, несколько дней назад... речь шла тогда не про тебя, а про удаленные (ночью? ) сообщения с матом другого пользователя , ты потом зашла в тему, увидела , что ворчат на "непотребность", удаленных сообщений ты не читала и не видела .. и подумала, что ворчат на тебя.. стала оправдываться и т.д... а тебе даже никтоне ответил, что это не ты .. а твое сообщение было в рамках, хотя и не безвинное.. (я те темы мало читала, но иногда проглядывала урывками .. и многое заметила ) примерно так... короче, твоя цитата Раневской и прочее приятные "цветочки" , по сравнению, с тем, что все-таки иногда удалялось и не удалялось от других пользователей. и нет надобности тебе оглядываться, у тебя все прилично имхо а порка, тут ведь как .. дай палец - откусят руку по локоть ... что и произошло.. руслан дал немного воли, самому прикольно было.. но потом это все вылилось далеко за рамки и темы... вот и все объяснение как всегда пострадали все зы: у меня тоже балл ... (а кстати, когда они сгорают? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 имхо. предупреждение. мой мозг считал тут вольность в недопустимом разделе! Ну твой мозг вааааще не ординарный. Вот и считывает всякую вольную фигню Все это мы проходили уже. Оч не хотелось большой кипиш страивать;-)Ну тогда что сейчас ножками своими красивыми топаешь? Ну "постреляют" немного разгоряченных, ну зацепит кого. Поле брани ведь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.