chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 тебе чего по 200-му разу захотелось все о том же поговорить? всем известно и рус это сам признавал, что ему чувствительнее всего, когда по своей ж...е ударяют. когда по чужой - можно и посмотреть из любопытстваВрят ли Рус так говорил. просто некоторые сами из себя строят мучеников и мазохистов. Руслан не хочет на себе нести эти звания, вот и душит их на корню. А если человек сам наблюдает и принимает участие в мазохизме и не жмет кнопку жалоба, дык почему он должен за него встревать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Врят ли Рус так говорил. просто некоторые сами из себя строят мучеников и мазохистов. Руслан не хочет на себе нести эти звания, вот и душит их на корню. А если человек сам наблюдает и принимает участие в мазохизме и не жмет кнопку жалоба, дык почему он должен за него встревать? я жала. Один раз погрозили пальчиком, второй раз вообще реакции не было. не. никто. просто Лена чего-то за старое решила.... вот я и ответила. в этот раз ты оказался подозрительно супер чувствителен к чувствам других..... с чего бы это? не влюбился ли ты часом? да Лене че-то вспомнилось опять после балагана и грязи. Поэтому подумалось, что как бэ раз уж балаган, то в нем участвовали все, и администрация в том числе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не. никто. просто Лена чего-то за старое решила.... вот я и ответила. в этот раз ты оказался подозрительно супер чувствителен к чувствам других..... с чего бы это? не влюбился ли ты часом? В Иришу? Не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как там сейчас это модно говорить : "ой, всё...." :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 сам пустил, как ты выразился, бродячий цирк на постой, а теперь сетуешь, что намусорили вокруг. да на здоровье, только власть тут ни при чем. Ты сейчас ничуть не лучше тех, кого обзываешь бродячим цирком. зы: ты власть включаешь, когда тебе удобно. Я поддерживала тебя всегда во многих ситуациях, но сейчас ты не туда пошел. И что-то вдруг вспомнилось, что когда в мой адрес лились грязные слова, ты никого не забанил - пожалел. Когда на тебя посыпалось, сразу начал баны раздавать. о! танцы на шпильках пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я жала. Один раз погрозили пальчиком, второй раз вообще реакции не было. Лен! Ну ты не первый год тут. В лс напиши. Ножкой топни и устрой всеобщий кипишь на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я видимо что-то пропустила , что случилось то, в чем спор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В Иришу? Не. а при чем тут вообще я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 просто ... пятница, обед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну я просто считаю, что если ты сам (сама) ввязался в "бой без правил", то есть читаешь "флудильную тему", где матерятся и ругаются, или (тем более) участвуешь в ней, то грех жаловаться. Ну не открывай эту тему, не читай. Не участвуй. Иначе, это получается лицемерие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.